味王 中野店 おすすめレポート(1)

へくたりあさん

投稿日:2017/01/23

街のおいしい中華屋

JR中の駅の北口ふれあい商店街の中にある中華料理屋さんんです。いわゆる街のおいしい中華屋さんという感じで、気軽に入れる雰囲気のお店です。本格的な味はもちろんですが、量も当然多いですし、定食だといろいろ小鉢も付いてきてお徳です。
  • 味王 中野店: へくたりあさんの2017年01月23日の1枚目の投稿写真

味王 中野店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2018/03

JR中野駅の北口から歩いて3分ほどの場所にある台湾料理店です。コース料理もバリエーションがあり 千円で飲み放題がセットできます。一品料理も丹念に料理されているので非常に美味しいと思います。

来店日:2014/10/12

中野駅から歩いて5分の場所にある中華料理レストランが味王です。台湾料理の為、それほど脂が多いという感じがしなく、日本人好みの味つけです。

来店日:2014/06

日本人の口に台湾料理が合うとは聞いていましたが、本当にどれも美味しいです。 男性でもボリュームたっぷりですし、(本場の?)店員さんも明るくていいですね。 メニューがたくさんあって迷ってしまう場合はセットで。 最近は1品ずつ違うものを注文しています。 揚げパンは外はカリッ中がフワフワのこより状で、それほど油っぽさも感じず美味しいですよ(こちらはお値段とボリュームがあるので、シェアがお勧めです)。

■味王 中野店の関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町中野    【関連ジャンル】  中華トップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/中華中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/台湾・香港料理
【関連駅】  中野駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理湯葉料理そば焼きそば点心餃子水餃子焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚ワンタン麺杏仁豆腐クレープデザートハンバーガー