イタリアン酒場 食彩ガーデン お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
イタリアン酒場 食彩ガーデン 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/05/15
60代~/女性・投稿日:2026/05/05
タバコは外で。食事中でも全員で離席して吸いに行くグループもいましたが、吸わない人からしたらありがたいです。
食べ物も美味しいのですが、少しお高めかな。
豚ホルモンの唐揚げというなんだか油脂しそうで恐ろしげなメニューにチャレンジするも意外に柔らかくて美味しい。笑。パスタは細麺で美味しかったです。
あまり慣れてなさそうな従業員の方の一生懸命さが伝わり、少し厳しくも見守る先輩も良いコンビネーションに感じられました。
数分前に電話予約した人数が1人減り、その分のチャージを請求されたのはちょっと驚きでしたが、恐らくお通しがその場で人数分を作成するモノだからかと推測しました。
急な変更が無ければ良かったんですけどね。お店の為にも、客としても。ですね。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
貴重なご意見と励みとなるお言葉をいただき、大変有難いです。
テーブルチャージに関しましては、驚かせてしまい大変失礼致しました。
当店ではお席のみのご予約の場合、ご来店後の人数減はキャンセル料としてテーブルチャージ330円を頂戴しております。
テーブルチャージにはお通し代も含まれておりますので、お通しは提供しております。
ご来店前までにご連絡をいただいた場合は、直前でもキャンセル料は頂戴しておりません。
今回は人数変更を伺った際に一言その旨お伝えすることが漏れておりました。
大変申し訳ごさいません。
キャンセル料についてご予約時のご案内と来店時に人数変更を伝えられた際の対応を今一度全スタッフにて再確認の上、徹底できるよう指導して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/01
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
美味しく召し上がっていただけたようで何より嬉しいです。
是非いろいろなメニューをお試しいただければ幸いです!
またのご利用を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/04/07・7回の投稿
wifiがあるとうれしいですね。
(あまり投稿していると「サクラ」と思われそうでですが、一般の客です)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
貴重なご意見もたくさんいただいて、有り難く参考にさせていただいております。
またのご利用をお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/03/28・7回の投稿
いつもご利用いただきありがとうございます!
ガーリックオム玉ライス、召し上がっていただき嬉しいです。
次の機会にはお写真も是非!
ご来店心よりお待ちしております!