2024/05/07 更新 ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ コース詳細
肉本来の旨みとまろやかな味わいの脂身が絶妙な「長崎和牛グリル」は、シェフが目の前でお取り分けするカービングサービスでご提供。そのほか日本三大うどんのひとつ「五島うどん」や「長崎ちゃんぽん」など、長崎発祥の名物料理や郷土料理、長崎の代表的な「ミルクセーキ」をご用意。長崎県の豊富な食材を使用した「和(和食)・華(中華)・蘭(洋食)」グルメをご堪能あれ。
料金 | 7,400 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 金~日 |
予約締切 | 来店日の前日8時まで |
補足事項 | ※お席のご利用は100分とさせていただきます。※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
〔目の前でお取り分け〕
★長崎和牛グリル
〔テーブルサービス〕
ミルクセーキ(お一人につき一つ)
〔冷製料理〕
サバのエスカベッシュ、魚介のセビーチェ、長崎県産ごとう美豚のウンパイロウ、長崎ばれいしょの冷製クリームスープ、長崎かまぼこ各種(かすてら蒲鉾 五島ばらもん揚げ)、長崎県郷土料理(茹で干し大根とかんぼこの煮物 浦上ソボロ およごし ピーナッツ豆腐)、コールドビーフサンド、鯛茶漬け、サラダ各種、フルーツ各種
〔温製料理〕
長崎ばってん鶏のレモンステーキ、ビーフシチューと温野菜、長崎県産シマアジのシチュー「ヒカド」、トルコライス(豚ロースカツ アジフライ カレーピラフ 長崎スパゲッチーのナポリタン)、大村あま辛黒カレー、ライス、フライドチキン、エビフリッター、フライドポテト
〔和食〕
五島うどん、うにの釜めしご飯、★にぎり寿司(マグロ シマアジ タイ)
〔中華〕
長崎ちゃんぽん、海老すり身はさみ揚げ(ハトシ)、角煮まんじゅう、長崎県産野菜とイカの炒め物、長崎和牛麻婆豆腐、壱岐産あおさのりとふかひれのスープ
〔デザート〕
長崎カステラ、西海みかんのゼリー、パンナコッタ、クラシックショコラ
〔コーヒー、紅茶〕
〔パンとバター〕
「★」印のメニューは、シェフがお客様の目の前でお取り分けするカービングサービスにてご提供いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 19:28:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。