2024/05/07 更新 ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ コース詳細
フォアグラや天使の海老を使用した贅沢なコース。落ち着いた空間で本格的なフレンチをゆっくりとお楽しみください。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月29日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 金~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日8時まで |
補足事項 | ※ご予約してからのご来店をおすすめいたします。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※2名様より承ります。※写真はイメージです。 |
コース内容
・一口のお楽しみ
・前菜の盛り合わせ
・本日のスープ
・真鯛と天使の海老のソテー 2色のソース
・グラニテ
・牛フィレ肉のソテー フォアグラ添え 赤ワインソース
・パティシエのおすすめデザート
・コーヒーまたは紅茶
・パンとバター
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 19:28:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。