2024/04/17 更新 ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ コース詳細
オークラ自慢のローストビーフは目の前でお取り分けいたします。ほかにも冷製料理や温製料理、デザートなどバラエティ豊かな味をブッフェスタイルでご用意しました。ゴールデンウィークにご家族やご友人と心ゆくまでお楽しみください。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間20分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月27日~2024年5月6日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日8時まで |
補足事項 | ※お席のご利用は80分とさせていただきます。※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
〔目の前でお取り分け〕
ローストビーフ(食べ放題)
〔冷製料理〕
牛肉のカルパッチョ、豚肉のリエット、鶏肉のオリエンタルサラダ、魚介の冷製アヒージョ、ビンチョウ鮪のポキ、
野菜のマリネ ギリシャ風、パニーニサンド、サラダバー、フルーツ
〔温製料理〕
鶏肉のレモンステーキ、豚肉とソーセージのグリル、本日の肉料理、白身魚のヴァプール プロヴァンス風、
シーフードマカロニグラタン、本日のパスタ、和風ピラフ、キノコのクリームスープ、牛すじカレーライス、
フライドチキン、エビフリッター、シャカシャカフライドポテト
〔デザート〕
ベリーのショートケーキ、クラシックショコラ、パンナコッタ、抹茶のケーキ、リンゴゼリー ナタデココ入り
〔コーヒー・紅茶〕
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-17 16:36:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。