レシピ re ce pe おすすめレポート(1)

彩コロさん

20代後半/女性・投稿日:2007/09/14

美味しいフレンチに会えて大満足(^o^)v♪

久々にフレンチを食べに行くことになり、前々から気になってた
レシピのランチに行って来ました。
平日の昼間だし、なんて思いながら入ってみればすでにほぼ満席!
当日の朝ですが、予約して正解でしたf^-^;

コースは1,500円~6,000円までの4種類。2番目に安い2,625円のBコース
を注文★
内容は、オードブル・スープ・メイン・デザート・自家製パン・飲み物で、
オードブル・メイン・デザートはそれぞれ3種類から選べました。
私は海の幸のサラダ、石鯛のロティ、マンゴー盛り合わせとコーヒー。
友達は同じサラダ、鶏モモのコンフィ、フルーツのクレープ包みでした。
コーヒーの他に、紅茶・ハーブティも選べます。
自家製ライ麦パン、もっちりで美味しかった~♪おかわりしちゃいました。
スープはかぼちゃの冷製スープでした。まろやかでグー!
オードブルの魚介類がぷりぷりでとっても美味しかったです!
メインのボリュームもすごく、大きめのポーションにカットされた魚が2つ、
かなり×2満腹でした。でも最後まで美味しく食べきれて満足(^^)
デザートの盛り付けはとっても可愛くて女性のお客さんに特に
喜ばれそうな感じ☆
マンゴー大好きなので、ブリュレもシャーベットも美味しかった~!!

店内の雰囲気は落ち着いた色調だけど和やかで、全く気を張らずに
おしゃべりを楽しみながら食事出来て、居心地も抜群でした。
テーブル席でしたが、カウンターもいいなと思いました。
たった2,625円でこれだけ満足できる店はそうそうないと思います。
久々のフレンチでしたが、ホント大満足で帰らせてもらえました♪♪
また、ディナーにも行ってみようと思います。

• レシピ re ce pe: 彩コロさんの2007年09月14日の1枚目の投稿写真
  • レシピ re ce pe: 彩コロさんの2007年09月14日の2枚目の投稿写真
  • レシピ re ce pe: 彩コロさんの2007年09月14日の3枚目の投稿写真

■レシピ re ce peの関連リンク
【関連エリア】 神戸神戸北野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/フレンチ
【関連駅】  三ノ宮駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターアワビトリュフフォアグラパテ鴨肉仔羊ケーキ