くいもの屋 わん 大森店 お店の総評
素晴らしい料理・味
くいもの屋 わん 大森店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2020/07/03
40代前半/女性・投稿日:2017/02/18
和風
旅館のような和風居酒屋で、チェーン展開している店の中では最もクオリティが高いと思います。スタッフの教育や料理の味も良いためついついお酒がすすみます。帰り際におしぼりやお茶を頂けるため、ほっこりします。強いて言うならメニューがもう少しある方がありがたいです40代前半/女性・投稿日:2017/02/16
家族でも楽しめる
大森駅前のビルの中にあり個室が沢山あり店内も落ち着ける雰囲気でゆっくりと食事を楽しめます。人気メニューの手づくりチーズつくねを始め唐揚げや刺身や焼き魚などを頂きましたがどれも美味しくメニューを見てもチェーン店の割には手の込んでいるおしゃれな物が多いように感じました。
単価もそれほど高くないので家族で食事に訪れても楽しかったです。
30代前半/男性・投稿日:2017/02/16
仕事帰りに
仕事帰りに職場の人達と利用しました。駅近くでビル内にあります。店内は照明も薄暗くて個室なので、とても落ち着いて飲めます。僕が行った時は12月だったので結構混んでいました。宴会してる方も多かったと思います。料理もお酒も美味しいので、また行きたいと思います!!女性・投稿日:2014/07/02
男の鶏唐!ジューシー揚げ~コク旨生姜ソース~
「からあげ」と頼んだら、これが出てきました。通常の一口サイズの唐揚げと違い、まるでとんかつのようにボリュームたっぷり盛り付けられて出てきたのでびっくり。しかも生姜ソースが、揚げ物の脂っこさを和らげてくれてさっぱり食べれます。ボリューム満点なのに安いのでおすすめです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。