やんや 名駅本店 口コミ
投稿日:2010/03/20
食事は美味しくて店員さんの対応も最高
彼女とのデートでこの店を使わせてもらいました。予約の時、彼女と2人きりだったのですが、3人以上のコース鉄鍋飲放付コースを頼み、それに対して店の人はいいですよって、受け付けてくれました。
予約した時間から、1時間位遅れていき、ご迷惑かと思いましたが、店の人は全然。怒ってなくて、待ってましたと受け入れてくれました。それで2人で並んで座れる席を頼みました。
食事は全て美味しく、その店ならではのオリジナリティーも感じました。
お酒も時間関係無しで、飲み放題でドンドン持ってきてくれました。
店員さんのそれぞれの行動の端々に行き届いた心配りを感じることができ、心ある対応に満足しました。
投稿日:2009/12/05
”やんや”にて宴会
宴会でしたので、参加者を待っている間に温かいお茶を出してくれたり、配膳も丁寧で居心地良しでした(^^)お料理のボニュームも満点で、馬刺しなど珍しい一品が登場したりとかなり満足度は高い宴会になりました!
幹事として宴会が成功したと思っています!
おすすめのお店です♪
投稿日:2009/11/28
会社の飲み会
私は会社の飲み会でお店に行きました。場所や雰囲気が隠れ家っぽくて、友達だったり恋人と行ってもいいと思いました。
料理もおいしく、接客態度も良かったです。
投稿日:2009/09/10
やっと
やっといってきました。噂通りお好み焼きはふわふわ☆アボスライスもおいしかったし、すべておいしくてまた行きたいです☆もんじゃ焼きもうま~☆でした。カップルはもちろん、合コンもいいと思います。しかし、名駅からわかりにくいとこにあるので、かなり迷いながら行きました…
30代前半/女性・投稿日:2009/07/24
大ジョッキが安い!
ほぼ予約でいっぱいだったのに、急の来店にも一生懸命対応していただきました。ココのビックリはビールの値段。
中ジョッキで注文するより、大ジョッキのほうがはるかに安い!
ビール党ならリーズナブルになります^^
鉄板焼きがメインですが、サラダもおいしかったです。
まだお好み焼きを食べてないので、今度は絶対食べたいです。
こんもりしていて見るからにおいしそうでした。