魚弥長久 おすすめレポート(1)

UTさん

40代前半/女性・投稿日:2017/10/13

また利用したいなと思えるお店です。

お昼のランチで利用。11名でしたが二階は広々としており、座敷かとおもいきや、ほりごたつ風に椅子のように座れて、とっても居心地が良かったです。1500円の御膳を頂きましたが、とっても美味しくてデザートもついており満足でした。ご飯の量も選べたりと細やかな配慮を感じられ接客もとても感じが良かったので、皆でまた違うメニューも食べてみたいねと話て帰りました。満足!?大満足!!でしたよ。一階はテーブル席もありますが、カウンターもあり、独りできても気兼ねなく入れそうでした。サラリーマンの方も多くみられましたよ☆

魚弥長久 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2016/09

ランチに行きました。長久和膳を頼みましたがたくさんの種類の魚料理がのっていてどれもとてもおいしく満足できます。ランチには少しお高めですが行く価値があります。

来店日:2016/09

静岡で14店舗を展開するなすびグループが手掛ける、天然南鮪を中心としたお店です。この日はランチで、刺身盛合せ膳(平日は1000円)と相方は、海鮮丼並(平日1000円)を注文しました。専門店だけあって新鮮なネタが並んでいて、接客も丁寧でした。他にも人気メニューの天然南鮪のレアかつ膳(1380円)や本日の煮付け膳(平日は950円)や肉料理もありました。

■魚弥長久の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区静岡駅周辺・駅南    【関連ジャンル】  居酒屋トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/居酒屋静岡駅周辺・葵区・駿河区/海鮮
【関連駅】  静岡駅日吉町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理刺身フライドポテトしゃぶしゃぶつくね鶏皮ピザ