お食事会・接待は【札幌かに本家】

歓送迎会 名古屋 かに 個室 座敷 宴会 飲み放題 鍋 和食 接待 観光 伏見

札幌かに本家 名古屋駅前店

3.9Good!548件のレビューの総評提供:TrustYou

札幌かに本家 名古屋駅前店 お店の総評

札幌かに本家 名古屋駅前店 おすすめレポート

さとちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/04/19

個室でしずか

りっちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/23

祖母へサプライズがしたく、ランチのコースとは別に毛ガニなどの1品ものをお席を出て注文させて頂きました。
料理を食べるスピードを見ながら毛ガニ等の別注文した料理も出して頂き、提供の仕方がやはりプロでとても感動しました。
祖母もとても喜んでくれて、母も私もそれを見て凄く幸せな気持ちになれました。
私達もお店を出る時にとても幸せな気持ちになれ、かに本家さんを選んで良かったと心から思いました。

うたちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/03/10

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
個室でゆっくりできた。

有村さん

40代前半/男性・来店日:2024/03/02

お店の雰囲気は、とてもよくスタッフさんの接し方にとても落ち着いた時間を過ごせました。
刺し身が美味しくのと雑炊がとてもフワフワで身体が温まりました。
  • 札幌かに本家 名古屋駅前店: 有村さんの2024年03月09日の1枚目の投稿写真
  • 札幌かに本家 名古屋駅前店: 有村さんの2024年03月09日の2枚目の投稿写真

たけしさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/29

ディナー | 来店シーン:接待・会食
かに料理の見栄えも味もとても良かった。丁寧な対応をしていただいた。

■札幌かに本家 名古屋駅前店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  和食トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和食名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  名古屋駅伏見駅名鉄名古屋駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理うどんステーキグラタン焼売デザート