豪華酒宴☆各種飲放付きコース大好評実施中

【湘南台駅徒歩1分】旬の食材を使い、常に美味を追求!宴会最大50名OK!

【10/1再開】

さかなや道場 湘南台東口店

3.9Good!312件のレビューの総評提供:TrustYou

さかなや道場 湘南台東口店 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい料理・味

• 一人で6%

さかなや道場 湘南台東口店 おすすめレポート

じゅんちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2021/05/02

お店の人の対応がスゴくよかったです。このご時世なので、4人でしたが、広めの個室にしてくださり、安心して飲むことができました。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

くまさんさん

40代後半/男性・来店日:2020/12/19

午後いちの予約で私たちしか客がいなかったのですが、とても親切に対応頂きました。お料理も美味しいので、頻繁ではないですが、いつもここを選びます。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と1

クリームさん

40代前半/男性・来店日:2020/11/18

この規模の店での魚の新鮮さはピカイチ
個人店では唸る店はあれど大型店では初めて
また店の方達が皆さん対応が良く
連れもまた来たいとお墨付きを(笑)
  • さかなや道場 湘南台東口店: クリームさんの2020年11月19日の1枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

シブちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2020/11/07

名前の通り「お刺身」に力いれているお店ですが、「串もの」「肉類」のお料理も充実しています。

りささん

50代前半/女性・来店日:2020/11/05

接客が良くて、店もゆったり座れる席があり雰囲気が良かったです。お料理も美味しかったです。特に日曜から木曜までのホットペッパーの飲み放題クーポン(1500円)がお得でした!

■さかなや道場 湘南台東口店の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台湘南台    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/居酒屋藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和食藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/海鮮藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和食全般
【関連駅】  下飯田駅湘南台駅ゆめが丘駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテト海鮮丼うなぎ天ぷら天丼焼きそば餃子チャーハンたこ焼きつけ麺