なごみや一夜 お店の総評
素晴らしい料理・味
なごみや一夜 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/04/01
身もデカくプリプリで最高!
また、牡蠣の食べ放題や身の大きさ・プリプリの食感についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も「価格以上の満足」を感じていただけるよう、品質・サービスともに努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/03/29
が、店長?男性スタッフは入店後に挨拶もなしに大人何名だ?と真顔で問い詰められました。予約時に大人の人数に記載しろって書いてあるんだけど子供がいるだろと。ポイントか何か知らないけど、子供も大人料金で構わないしお金がかかるならいくらでも払いますけど!かなり横柄だったので言い返そうかと迷いましたが、場の空気を悪くするのが嫌だったので黙って聞き入れました。せっかく他の若い女性スタッフが素晴らしい対応なのに1人の対応で嫌な気分にさせられたのはとても残念でした。
料理は美味しかったですし、楽しい時間を過ごせました。
子供が食べられるメニューもあり満足です。
わがまま言わせてもらうと座敷なので掘りごたつだと最高でした。ありがとうございました。
また、女性スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、入店時のご案内においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での接客対応やお声がけの在り方について改善に努めてまいります。
お料理やお子様向けメニューについてご満足いただけたとのことは大変励みになります。
また、座席環境についてのご提案もありがとうございます。今後の店舗づくりの参考とさせていただきます。
20代前半/男性・来店日:2026/03/28
お店側は急な人数変更も受け付けてくれてとても丁寧に対応していただきました
また、アスパラの天ぷらをはじめとした揚げ物や、牡蠣のお味についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さらに、人数変更の対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も柔軟で丁寧な対応とともに、美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/03/20
満席でスタッフさんが、忙しそうで、提供までやや時間がかかっていたなという印象です。
また、生牡蠣をお腹いっぱいお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、混雑の中でお料理のご提供にお時間をいただいてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、よりスムーズにご提供できるようオペレーションの改善に努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/03/18
鍋やお酒を美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお料理とお酒のどちらもご満足いただけるよう努めてまいります。