なごみや一夜 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/01/13
色々なコメント通りどのお料理も美味しかったです。
もちろん牡蠣も美味しい!
又行きたいなと思います!
また、初めてのご来店で単品のお料理をお楽しみいただき、「どのお料理も美味しかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
牡蠣もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
次回はぜひガンガン焼き食べ放題もお楽しみいただければ幸いです。
30代後半/男性・来店日:2025/12/28
また、牡蠣料理をはじめ、お料理のクオリティやお酒についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では新鮮な牡蠣や海鮮料理、北海道の地酒も多くご用意しておりますので、お食事もお酒もゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
今後も札幌・すすきので「美味しい牡蠣とお酒を楽しめる店」としてご満足いただけるよう努めてまいります。
30代後半/男性・来店日:2025/12/26
また、牡蠣をたくさんお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では生牡蠣・蒸し牡蠣・ガンガン焼きなど、さまざまな牡蠣料理をご用意しておりますので、牡蠣好きのお客様にご満足いただけるよう努めております。
今後も札幌・すすきので美味しい牡蠣をたっぷり楽しめるお店として、より良いお料理とサービスをご提供してまいります。
20代後半/男性・来店日:2025/12/26
また、お写真とともに、あん肝・白子・牡蠣を「最高に美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当店自慢の海鮮料理をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同励みになります。
今後も札幌・すすきので牡蠣や白子、あん肝など旬の海鮮を美味しくご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/12/25・2回の投稿
どちらも、美味しかったです!
前回の牡蠣に続き、今回は痛風鍋もお楽しみいただき、どちらも「美味しかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当店自慢の牡蠣や痛風鍋をご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
今後も札幌・すすきので牡蠣や海鮮料理を楽しめるお店として、より良いお料理をご提供してまいります。