2024/06/02 更新 自然・食彩・浪漫 おしか oshika コース詳細
季節ごとの厳選素材をいかした逸品料理の数々はどれも絶品!素材の味を活かした調理法でこしらえたお料理は季節の旬を感じながら、豪快にして繊細な和食を愉しめます。ご家族やお仲間内のご宴会など、人数や予算に応じてご用意いたします。様々なシーンに合わせ是非ご利用下さい。
料金 |
9,680
円(税込) +1650円で飲み放題(3名様~)、更に+1650円で地酒・本格焼酎・梅酒も飲み放題 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌4時まで |
補足事項 | 税金・サービス料込み |
コース内容
■■■水無月の御献立■■■
【食前酒】紀州赤い梅酒
【先 附】だし掛け枝豆豆富
【前 菜】季節の前菜盛り合わせ
焼き茄子浸し
万願寺じゃこ山椒和え
川海老つや煮
鰆味噌漬け焼き
枝豆真蒸
【吸 物】清汁仕立
焼スズキ 蓴菜 玄米麺
打茗荷 木の芽
【造 里】旬の海の幸盛り合わせ
妻もの一式
【煮 物】賀茂茄子ピリ辛あん掛け
【焼 物】仙台名物!牛たん焼き
南蛮味噌 レモン
【蓋 物】胡麻豆富空也蒸し
雲丹 銀あん
【揚 物】若鮎唐揚げ
美味塩 レモン
【酢 物】本日の酢の物
【食 事】握り寿司 留め椀
【甘 味】本日の創作デザート
二種盛り合わせ
※写真はイメージです。
※仕入れ・天候により料理内容変更の場合有り
※お品書きは月毎に変わります
※飲み放題付は3名様以上で承ります。
※+1650円で飲み放題(3名様~)、更に+1650円で地酒・本格焼酎・梅酒も飲み放題
※他、ご予算に応じてご用意致しますのでお気軽にお問合せください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-02 22:02:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。