アイヌ文化を感じる個室居酒屋。

北海道|海鮮|北海道の地酒|アイヌ料理|個室|宴会最大28名|すすきの|豆皿料理

チセのある個室居酒屋 海空のハル

4.0Very good!102件のレビューの総評提供:TrustYou

チセのある個室居酒屋 海空のハル お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい料理・味

• 一人で15%

チセのある個室居酒屋 海空のハル おすすめレポート

piyochoさん

女性・来店日:2022/05/09

とても美味しいアイヌ料理を食べることができました。
店員さんも大変印象が良く、楽しく食事ができました。アイヌ愛、アイヌ漫画愛を感じることができる接客で、大変満足でした。
また機会があればお伺いします…
  • チセのある個室居酒屋 海空のハル: piyochoさんの2022年05月11日の1枚目の投稿写真
  • チセのある個室居酒屋 海空のハル: piyochoさんの2022年05月11日の2枚目の投稿写真
  • チセのある個室居酒屋 海空のハル: piyochoさんの2022年05月11日の3枚目の投稿写真

いのうえさん

20代前半/女性・来店日:2022/04/30

普段食べることのない鹿やうさぎ、その他様々なアイヌ料理を食べることができます。
どのお料理もとても美味しく満足でした。
スタッフのみなさんも親切です。
また行きたいです。
ディナー | 来店シーン:デート

まさきさん

40代後半/男性・来店日:2022/03/28

どの料理もクオリティが高く美味しかったです。特に鹿や兎などクセがありそうな食材も、上手に調理しており美味しかった。個人的にはニシンソバがとても気に入りました。又日本酒も店主自ら選定いただき、非常に満…
ディナー | 来店シーン:会社の宴会

あらパパさん

40代前半/男性・来店日:2021/12/25

スタッフさんが丁寧で、話がお上手。
個室で落ち着いて味を愉しむことができました
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

せれなさん

20代前半/女性・来店日:2021/11/13

アイヌに興味ある方は好きになるお店だと思います。
忠実に再現されてる料理で、けど現代の人の口に合うようにアレンジされているのもあり、とても美味しかったです。
特別個室のチセに急遽席変更させていただい…
ディナー | 来店シーン:デート

■チセのある個室居酒屋 海空のハルの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップすすきの/居酒屋すすきの/創作
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 刺身オムライス鴨肉生ハムジビエお粥つけ麺