2024/01/31 更新 魚籠 びく コース詳細
お1人様に1台、魚籠自慢の釜飯をご提供させていただく、ボリューム満点の釜飯コースです。もちろん、旬の食材もしっかりと盛り込んだコース内容となっております!
料金 |
3,850
円(税込) ※当日キャンセルの場合、ご予約頂いた人数でお支払い頂きます。 |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 2~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 2名様からご予約可能です。 |
コース内容
~ある日の一例~
【先付け】
魚籠特製「魚籠流がんす」
優しいお出汁と一緒に「翡翠ナス」
瀬戸内の天然物「天然真鯛の潮汁」
【お造り】
旬のお造り盛り合わせ6点盛り!
(例:天然鯛、地穴子、戻りカツオ、秋刀魚、シマアジ、サバ等)
【焼き物】
秋を代表する魚の1つ!
『鮭のホイル焼き』
熱を加えると甘味を出す野菜とともに、じっくりと火を入れました。
身はふわふわ、ほくほく。柔らかな食感をお楽しみください。
【煮物】
その日で変わる、料理長自慢の一品
『瀬戸内鮮魚の煮付け』
その日の仕入れで一番良い物を、料理長が得意とする
煮物でお出しします!
【揚げ物】
ぎゅっと旨味を閉じ込めた柔らかな一品
『アオリイカの天ぷら』
高温で一気にあげることでサックサクの衣をつけます!
熱を加える事で引き出された甘味はくどくなく、クセになる美味しさ!
【御飯もの】
特製季節の厳選釜飯
■釣りメバル
■六穀豚
■天然鯛
等
その日の一番良い具材を使用した自慢の品
【〆もの】
ご飯との相性抜群の優しい「赤出汁」
※仕入れの状況によって料理に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-31 19:59:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。