イタリアンダイニング

オステリア エスト エスト エスト osteria EST EST EST お店の総評

オステリア エスト エスト エスト osteria EST EST EST おすすめレポート

はましょーさん

30代前半/男性・来店日:2024/03/20

牛サガリのタリアータが絶品でした。
その他の料理も美味しくてボリュームもあり嬉しかったです。
またお酒を飲むスペースに併せてグラスサイズを大きくしてくれた心遣いにも感謝します。
またお伺いします。

ふうさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/13

予約時にお願いしておいたゆっくり話ができる席をご用意していただいて良かったです。ランチも美味しかったです。

ユリンさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/13

飲み放題のワインも美味しいので飲み放題つけるのをおすすします。アラカルトのメニューも食べてみたいものばかりでまた再訪します。
  • オステリア エスト エスト エスト osteria EST EST EST: ユリンさんの2024年04月14日の1枚目の投稿写真
  • オステリア エスト エスト エスト osteria EST EST EST: ユリンさんの2024年04月14日の2枚目の投稿写真

ぷうさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/08

普段使いにも、特別な日にも、どちらにもマッチするお店だと思います。
いつもはパスタランチをいただきますが、今回は初めてカレーをチョイスしてみたところ、予想を上回る美味しさ!(スパイシーさの中に野菜の甘みがたっぷり♪)
パスタ以外のランチもおすすめです。

おこたんさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/08

ランチコースAをいただきました
パスタも美味しかったのですが、お魚料理(今回は鯛のポワレ)が素敵でした
ホットペッパーグルメのクーポンでスパークリングワインもいただけて、贅沢な時間を過ごすことが出来ました
  • オステリア エスト エスト エスト osteria EST EST EST: おこたんさんの2024年04月09日の1枚目の投稿写真

■オステリア エスト エスト エスト osteria EST EST ESTの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン・フレンチ札幌(札幌駅・大通)/居酒屋札幌(札幌駅・大通)/イタリアン札幌(札幌駅・大通)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  さっぽろ駅札幌駅    【関連特集】  女子会
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターレバーリゾット鴨肉パスタペペロンチーノボロネーゼニョッキタリアータピザマルゲリータ生ハムジェラート