和食/居酒屋/宴会/接待/鍋/個室/喫煙可

個室/海鮮/刺身/日本酒/居酒屋/和食/すすきの/接待/宴会/誕生日/喫煙可/ワイン/鍋

【休業中】

十方夷第 都ビル店

十方夷第 都ビル店 おすすめレポート

keiji2421さん

50代前半/男性・来店日:2022/01/21

マグロが今看板メニューになっていて、本鮪の刺身は美味しかった。また、席でタバコぎ吸えるのも、喫煙者にはありがたいお店です。

ケントさん

40代後半/男性・来店日:2021/12/14

相変わらず美味しかったです!

箱根駅伝さん

50代後半/男性・来店日:2020/08/01

鴨しゃぶ最高でした。対応もよく、細かな心遣いが良かったです。

さちさちさん

50代前半/女性・投稿日:2019/02/25

東京の友人と

数年ぶりに会う女子3人で利用しました。
小上がりが仕切られており、隣を気にすることなく楽しめました。お料理もお酒の他、6品オーダーしてシェアしました。東京からの友人には落ち着いていて、お料理が美味しく、また接遇も落ち着いていて、すごく良かった!と褒められました。おススメします。

inmotionさん

50代前半/男性・投稿日:2018/07/05

雰囲気良し、コスパ良し

10数年の付き合いです。まずは雰囲気がよい。店のつくり、照明などもよいのですが、雰囲気を作るのはやはり人。あたたかく、おしゃれです。飲み物は何と言ってもプレモル。私は普通ビールからすぐに焼酎へ行くのですが、十方夷第ではしばらくビール。そのプレモル込みの飲み放題がお得です。そして料理。魚であれ野菜であれ旬のよい食材を使った料理が美味しいです。大切にしたい方々と行きますし、多くの人に紹介しています。幹事歴の長い私がお勧めするのですから間違いありません。宴会コースでも、飲み放題プラス料理注文でもどちらでもよし。私の年代だとそんなに食べられなくなってきたので、飲み放題プラス食べたいものというパターンが増えています。鍋も美味しいですよ。

■十方夷第 都ビル店の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップすすきの/居酒屋すすきの/海鮮
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 ウニ料理刺身海鮮丼しゃぶしゃぶそば天ぷらレバーつくねステーキ鴨肉炭火焼生ハム