ゆったり空間でカジュアルなフランス料理

レストラン ドゥースドゥース

レストラン ドゥースドゥース おすすめレポート

みーちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/12

バジルソースやバルサミコのソースは、全くクセがなく凄く食べやすい味に調理されていてとても美味しかったです!
お肉も柔らかくて美味しかったです。
事前に伝えていた事にも、しっかり対応して頂けました。
また記念日などに利用したいと思います。
  • レストラン ドゥースドゥース: みーちゃんさんの2024年04月13日の1枚目の投稿写真
  • レストラン ドゥースドゥース: みーちゃんさんの2024年04月13日の2枚目の投稿写真
  • レストラン ドゥースドゥース: みーちゃんさんの2024年04月13日の3枚目の投稿写真

みっちさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/19

前菜のドレッシングが美味しかった。
どのお料理も美味しかった。
デザートのプリンも絶品

メタボ人さん

50代後半/男性・投稿日:2018/03/31

雰囲気も料理も最高!

結婚記念日のディナーで平日に利用しました。
普段、あまり行かないタイプの店だったので、緊張していましたが、入店してすぐに緊張がほぐれました。
シェフと女性スタッフのお二人で切り盛りされてて、女性スタッフの気さくな感じが好印象でした。
料理もメインを6種類ぐらいから選べるものでしたが、どれも美味しそうな感じがして選択に困りました。
前菜、メイン、デザートの盛り付けもとてもきれいでした。
アルコールは飲みませんでしたがそれなりに充実した品揃えだったと思います。
因みに私はメインを牛肉のステーキ、妻はローストビーフにしましたが、とても柔らかく良い食材を使っているように感じました。
平日の夜という事もあったのでしょうか?こじんまりとした店内に他の客はおらず、静かに食事を楽しめ良い記念日となりました。
駅からも徒歩圏内ですが、店の前と道路を挟んだ向かい側に駐車スペースがあり飲酒をされないのであれば車でも大丈夫です。
片側1車線の道路に面したマンションの1階にあり、どちらかと言うと「穴場」的な感じのとても感じの良いお店でした。
昼はパスタのランチなどもあると聞きましたので、機会があればまた利用したいと思います。

みっちゃんYさん

50代後半/女性・投稿日:2017/12/27

大満足~(^-^)

以前、電話で急に連絡したにもかかわらず、快く対応してくださり気持ちよく食事させていただいて、とてもおいしかったのでまた来店したいと思ってました。
今回も、ランチのAコースに追加料金をプラスして本日のメインディッシュに「黒毛和牛のステーキ バルサミコソース」をいただきました。
前菜の盛り合わせは少しづついろんな味を楽しめます。全部美味しかったです^^。
サラダのドレッシングは甘めでしたが、甘口の私にはgood!!
スープはカボチャのスープでまろやかで、、これもgood!!
メインの「黒毛和牛のステーキ バルサミコソース」は付け合わせの野菜もいろいろあって楽しめたし、ステーキも柔らかくて、いつも頑張っている私へのご褒美に最高でした(^-^)v
お店の方たちはとても暖かい対応で気持ちよく過ごせました。また来年も頑張って、ご褒美食べに行きたいと思います。

毎日さん

20代前半/女性・投稿日:2014/02/08

温かいチョコレートケーキバニラアイス添え

あったかくてとろけるようなチョコレートケーキに、冷たいバニラアイスがおいしい☆

■レストラン ドゥースドゥースの関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市深井    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ堺・高石市・和泉市/イタリアン・フレンチ堺・高石市・和泉市/フレンチ
【関連駅】  泉ケ丘駅中百舌鳥駅深井駅
【関連キーワード】 魚料理ケーキデザートチーズケーキ