1次会2次会に〆パフェなど様々なシーンで◎

エイト・ライスフィールド・カフェ eight Ricefield cafe すすきの店 お店の総評

エイト・ライスフィールド・カフェ eight Ricefield cafe すすきの店 おすすめレポート(41)

なおさん

30代前半/女性・投稿日:2018/11/11

また行きたい

お店の雰囲気も良いし、お料理もおしゃれで美味しくてボリュームがあり大変満足しました。
是非また行きたいです。

nancyさん

投稿日:2018/09/14

とても満足しました

前々から行きたかったのですがガッツリ食べたい男性には向かないかなと思って女子会の機会を待ってました。
行ってみると男性客も多く食事の内容もボリュームも男性でも満足できるレベルでした。
地震の後でしたが、街に賑わいが戻っていて、店員さんも親切で、平和の有り難みを実感しました。
地震のあと手に入らず食べていなかった野菜も食べられてありがたかったです。
ビールのノンアルコールを飲み放題に入れてくれるとうれしいです。

あと個人的な好みですが、地下でも上階でもなく、一階というのも大きな魅力です。

あっぴさん

20代後半/女性・投稿日:2018/08/30

料理も雰囲気も最高でした!

初めて予約しましたが、とっても満足です!
今回は席のみの予約。
店員さんが常に周りを見てくれているので、注文時は手を挙げただけですぐに来て頂けました。
また、パフェを頼んだ時に一緒にお水を持って来て頂けてとても親切で素晴らしかったです!
お料理も全て美味しくて、リゾットはアツアツだしパフェもハーフなのに結構ボリュームがあって大満足です!
雰囲気も騒がしくなくてとても気に入ったので、また利用させて頂きます!
個室ではないですが、恋人と来るのもとてもオススメです!
  • エイト・ライスフィールド・カフェ eight Ricefield cafe すすきの店: あっぴさんの2018年08月30日の1枚目の投稿写真

ヒロノリさん

30代後半/男性・投稿日:2018/04/22

誕生日サプライズ

店内の雰囲気もよし。
従業員の気配りもよし。
いちいち呼ばないとお酒の注文できない店とは異なり
従業員の方々がお客のことをしっかり見て
声をかけてくれるのが嬉しかった。

halcatさん

投稿日:2018/03/05

来店シーン:宴会

とてもよかった~

急な人数変更にも対応していただけました。
お料理もボリュームがあって、美味しかったです。一緒に行った人達も喜んでくれてました~

■エイト・ライスフィールド・カフェ eight Ricefield cafe すすきの店の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップすすきの/ダイニングバー・バルすすきの/イタリアン・フレンチすすきの/洋・和洋・各国料理・その他すすきの/パスタ・ピザ
【関連駅】  資生館小学校前駅すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージステーキハンバーグシーフードバーニャカウダリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキピザマルゲリータ杏仁豆腐炭火焼牛タン生春巻きナシゴレンケーキパンケーキパフェデザートチーズフォンデュアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ