Eight Ricefield エイトライスフィールド すすきの 口コミ
イノケンさん
40代後半/男性・来店日:2025/08/31・2回の投稿
北海道マラソンの打ち上げで利用させて頂きました。広い座席でゆったりと寛げ、料理の質もボリュームも申し分ありませんでした。また利用させて頂きます。
予約コース:【当日OK!】2名様~◆120MIN飲放題付パーティープラン Plan A 3500円(税込)
アルファさん
60代~/男性・来店日:2025/08/07・3回の投稿
明け方近く迄営業していて、時間毎に客層や賑やかさも違い、昔から利用していますが、ススキノの夜の雰囲気を窓越しから眺めるのが好きですね~。店内レイアウトやメニューもリニューアルしていて、いつもオーダーする料理やビールが無くなりちょっと焦りました(笑)
新しいメニューも美味しく頂きました。ススキノで食事や飲み会、締めパフェ等の普段使いにはベストな店だと思います。末永く店は続けて欲しいですね!
りっちさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/10
おしゃれなところで店員さんが近くにいるのですぐ来てくれるし、デザートが美味しい。ドリンクも美味しい。
また来ます。
ととろさん
30代前半/女性・来店日:2025/07/19
カプレーゼが美味しかった!
イノケンさん
40代後半/男性・来店日:2025/07/14・2回の投稿
先輩の退職のお祝いにて利用させて頂きました。事前の打ち合わせから細やかな配慮を頂き、当日もスタッフの皆さんに助けられました。心の通ったサービスをありがとうございました。みんな食事も美味しかったとご満悦でした。私は幹事であまり食事取れなかったので、別途ご飯食べにお邪魔します。本当にありがとうございました。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【期間限定】 デザートも付いた全6品120分飲放題付パーティープラン3800円(税込)★