博多で人気の中華料理店!団体宴会に最適!

個室あり 居酒屋 中華 飲み放題 宴会 博多 貸切 歓迎会 送別会 懇親会 忘年会 新年会

中華料理 頤和園(いわえん)博多駅前店

4.2Very good!594件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

中華料理 頤和園 いわえん 博多駅前店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

中華料理 頤和園 いわえん 博多駅前店 口コミ

Jessicaさんの写真

Jessicaさん

投稿日:2010/10/31

Chinese Food!

中華と言えばの円卓テーブル、店のにぎわい方も良い感じです。
とは言っても注目はやっぱり料理です。
春巻き、エビチリ、チャーハン、など定番ものもすべて美味しいですし、
フカヒレスープや北京ダックも最高です!しかも低価格で。
まだまだ食べたいメニューがたくさんあるので、
また行くのが楽しみになりました!
男爵さんの写真

男爵さん

30代後半/男性・投稿日:2010/02/10

エリンギ茸フリッター美味

会社の飲み会で利用しました 3980円のコースでした 印象に残ってるのはエリンギ茸フリッターです 今までに味わった事のない 味 触感でした ここに来たら 是非 味わって欲しい一品です コラーゲン鍋も美味でした ひとつ 残念なのは飲み放題メニューが少なく酎ハイ カクテル類のメニューが乏しいのが残念でした。
来店シーン:宴会
ちこりんさんの写真

ちこりんさん

投稿日:2009/06/27

あれもこれも・・・悩んだ時は、選べるコース!

中華が食べたいと思い、ふらっと立ち寄ったのがきっかけ。
その日は貸し切りで入れなかったので、翌日予約をしてリベンジ!

お店はビルの中にありますが、すごーく広い!
その広さを埋め尽くすお客さんの多さに、「予約しておいてよかったー」と思ったものです。

お料理自体はお店に行ってから決めました。
たくさん種類があって選べない…と悩んでいたところ、女性に嬉しい選べるコース発見!
友人と交互に好きな料理を選びました。

~食べた物リスト~
●菜  海老とチャーシューの生春巻、バンバンジーサラダ
●汁  蟹入りフカヒレスープ
●海鮮 芝海老のフリッター マヨネーズ和え
●炒物 上海風スブタ
●飲茶 肉いっぱいのシューマイ
●逸品 野菜いっぱいのおこげ
●麺飯 五目やきそば
●甘  杏仁豆腐

特におすすめしたいのは、フカヒレスープ。
コースの値段プラス200円すれば、フカヒレが頂けるというお得感とそのお味。
体にすっと入る、心地よい味にやられました。
なんと言ったって、コラーゲンが取れるんですからね(笑)
頼まない手はないでしょう♪

その他の料理も本当においしく頂きました。
デザートは、個別に頼めます。これも素敵ポイントですよね^^

たくさん選べるなんて嬉しい!でもこんなに食べられない…という方もご安心を。
頼めば持ち帰り用に詰めてくれますよ★
私も友達と分けて持って帰りました。

店員さんの対応もとてもスマート。
すべてにおいて満足なお店です^^
まこちさんの写真

まこちさん

投稿日:2009/05/01

中華料理を食べるならココ!!

おいしい中華料理をリーズナブルな値段で提供してくれるお店です。
手頃でもしっかり満足できるコース料理に加えて、+¥することで北京ダックをコースに入れることも可能でした!それでも1人3000~4000円ですのですごいです!!
みなさん是非!!シェイシェイ!
来店シーン:宴会
ネイルベット長いさんの写真

ネイルベット長いさん

投稿日:2008/07/03

博多近辺!中華スキなら行くべし!ランチも最高!14時まで

オフィスが、家が、行動場所が、博多駅近辺なら迷わず1回は行くべし。

ランチは、たくさんのメニューがあって、どこに転んでもよさそうなメニュー。
特に麺スキにはたまらない、味、ボリューム、バリエーション

本格中華なので、辛さ、酸味など細かな要望を申すと対応してくれます。

辛めで。の台詞は相当覚悟して言って下さい。相手は本格派ですから。

ランチ。座ると即「杏仁豆腐」のサービスが。
これは女性のみのようです。
注文して座ってると「サービスです。」と次はサラダが。
これは13時以降のランチのお客様へのサービスのよう。いつも訳も分からず運ばれて着てたので、サービス満載のお店だなぁと思っていました。

あと!いいなぁと思うのが、卓上に置かれてるお茶!冷たい麦茶?!油などを流す系茶かもしれません。

やはり中華、こってりの料理もあります。なので、このお茶が進む進む。
スタッフさんもランチタイムだからか、さっさっとスムーズな対応です。

料理がこれまた美味しいです。
the 中華です。

細身の女性にはちょっとボリュームがあるかもしれませんが、
the 中華です。

最高です!(*^m^*)
味も本当に美味しくって、辛めというと唐辛子の辛さだけじゃ出せない辛さで出てきます!それが逆に最高に!!美味しい!

特に麺好きな方お勧めです♪

博多駅から地下道を歩いていけます。出口はP2
ビルの12階?くらいです。エレベーターがたくさんあるビルなので、待たずに乗れます。

またランチは、女性一人のお客さんも多いので、気軽に楽しめます!

サービスの杏仁豆腐、男性はランチタイムだと50円で注文できますよ~
あとグラス1杯の50円ビールもありました。

店内も清潔で、座敷と丸テーブル、片面ソファー席、といろいろあります。
大人数でも対応できそうです。

ここはお勧めです。一度は是非。辛いもの好きな方も!

夜のコースも食べてみたいです。

ランチ

■中華料理 頤和園 いわえん 博多駅前店の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中華トップ博多/居酒屋博多/中華博多/洋・和洋・各国料理・その他博多/中華全般
【関連駅】  祇園駅博多駅    【関連特集】  歓送迎会プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理そば焼きそば鴨肉飲茶点心餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック杏仁豆腐担々麺
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の居酒屋ランキング博多のグルメランキング博多の居酒屋ランキング博多駅(博多口)のグルメランキング博多駅(博多口)の居酒屋ランキング