個室完備!持込・出前◎リゾート気分なお店

むげんさん

40代後半/男性・投稿日:2020/02/21

来店シーン:一人で

現在のらふ

このお店は、気軽に気取らずに入れるお店で、私の行きつけのうちの一軒です。店長やスタッフもとても気さくで、一人で行っても気を配って話しかけてくれたり、笑顔を振りまいてくれたりするので、女性一人でっていうのもざらにあるほど安心して入れるお店です。

また、ゆ○○っていう細身でしぐさのかわいい看板女性スタッフが昨年10月から頑張っています。油断してるとあっという間に魅了されてしまいます。この女性スタッフや店長に会いに来るという常連さんもよく見かける程だと言えば、このお店のにぎやかさや過ごしやすさは容易に想像ができることでしょう。

何よりここは安いです。2時間2000円5時間3000円カラオケ込み飲み放題は、安さが売りの薄野の繁華街の中でも突出しているでしょう。それゆえ、最近は、客層がとても若くなってきました。

そして、もともとが武闘派の店長が、ダメなことはダメと毅然と応対してくれるので、どれだけすごい酔っ払いがいたとしても安心もできますし、店の雰囲気が保たれています。

あえて欠点を言うならば、満席近くなると、カラオケが2時間で2曲歌えればいいほうということもあります。歌いに行く!という人は、混雑する10時から2時あたりを避けていくといいでしょう。8時過ぎがお勧めです。

■THE RESORT BAR LAUGHの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップバー・カクテルトップすすきの/ダイニングバー・バルすすきの/バー・カクテルすすきの/洋・和洋・各国料理・その他すすきの/バー・カクテル
【関連駅】  資生館小学校前駅すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 フライドポテト鶏皮たこ焼き