海鮮炉端居酒屋・掘りごたつ完全個室

2020/11/09 更新 北の海手箱 風 ふう 料理

北の海手箱 風 ふう おすすめ料理

北の海手箱 風 ふうのおすすめ料理1

選べる刺身5種盛り 2名様盛り 1900円

本鮪/カワハギ/サーモン/〆鯖/牡丹海老/帆立/つぶ/黒北寄/活たこ湯洗い/活〆平目/八角、仕入れにより内容が変更になる場合があります。

2,090円(税込)

北の海手箱 風 ふうのおすすめ料理2

オホーツク産 浜茹で毛蟹

身がぎっしり詰まったおおぶりの毛蟹が、大特価でご提供!

4,180円(税込)

北の海手箱 風 ふうのおすすめ料理3

厚岸産 殻付き牡蠣(生・焼・蒸) 一ヶ

厚岸産の牡蠣!。身の大きさは驚きです。

418円(税込)

北の海手箱 風 ふう 料理

【おすすめ】

(ゴーダチーズ・カマンベールチーズ・ブルーチーズ)

(ブリ・メロ)


「料理」の先頭へ戻る

【風の炭・炉焼】

店舗おすすめメニューにて本日の商品がございます。


「料理」の先頭へ戻る

【焼肴】

半身:900円


「料理」の先頭へ戻る

【串焼】各1本


「料理」の先頭へ戻る

【揚物】


「料理」の先頭へ戻る

【海鮮・お刺身】

(洗い・茹で) ※仕入れにより値段は変動致します

種類を見る
  • 三名盛り

    2,970円(税込)

  • 四名盛り

    3,960円(税込)

(赤身・中トロ・腹トロ)


「料理」の先頭へ戻る

【冷菜】


「料理」の先頭へ戻る

【逸品料理】


「料理」の先頭へ戻る

【寿司・巻き物】

種類を見る
  • 五貫

    1,100円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【風の飯】

(鮭・梅)

(鮭・梅)


「料理」の先頭へ戻る

【甘味】


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/11/09