月あかり コース詳細 2025/12/05 更新

前菜やお刺身、牡蠣フライなど、名物である穴子料理だけでなく、季節の逸品も取り入れたコースです。鶏の塩だれ炭火焼や煮穴子サラダもお楽しみいただけます。接待や会社宴会、観光や県外からのお客様にもぴったりなコースです。※+1,000円でプレミアム飲み放題にグレードアップ可能です(2時間制)。
| 料金 | 6,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~30名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2025年12月31日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日21時まで |
| 飲み放題 | ドリンクメニュー 90分制 |
コース内容
・前菜3種盛り合わせ(穴子の骨せんべい、お魚の南蛮漬け、牡蠣しぐれ)
・刺身2種盛り合わせ(まぐろ、鯛)
・煮穴子サラダ
・鶏の塩だれ炭火焼
・もずく酢
・広島県産カキフライ
・穴子の混ぜご飯 ひつまぶし風
・甘味
※お料理の個々盛りをご希望の方はご相談ください。
※仕入れ状況により内容を予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※季節によって内容が変更になる場合がございます。
飲み放題内容
ドリンクメニュー 90分制
| 生&瓶ビール | アサヒスーパードライ/アサヒドライゼロ |
| ハイボール | ハイボール |
| 彩り酎ハイ | プレーン/レモン/カルピス/ゆず |
| グラスワイン | 赤/白 |
| 焼酎 | 【芋】黒霧島 【麦】二階堂 (ロック・水割り・お湯割り) |
| 日本酒(冷酒・熱燗) | 雨後の月/亀齢/賀茂鶴/賀茂泉 |
| 果実酒 | 梅酒/ゆず酒/あんず酒/さんざし酒 (ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り) |
| カクテル | ジントニック/モスコミュール/カシス(オレンジ・グレープフルーツ・ソーダ割) |
| ワインカクテル | スプリッツァー(白ワイン炭酸割り)/ワインクーラー(赤ワインオレンジ割り) |
| ソフトドリンク各種 | 瀬戸内レモンはちみつソーダ/オレンジジュース/ウーロン茶/ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

