SUNTORY JIGGER BAR SAPPORO サントリー ジガーバー サッポロ お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
SUNTORY JIGGER BAR SAPPORO サントリー ジガーバー サッポロ 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2013/02/07
ただピザいただく
若かりし頃にちょくちょくお世話になった、ノーチャージで気軽に利用出来るバー。
久し振りに行ったら昔と全然変わってない。
少々傷みの目立つ木のテーブルや椅子…
様々な客をもてなして来たお店の永~い歴史と重みが
ひしひしと伝わって来て、何だか懐かしさが蘇る。
こういうお店は落ち着きますなぁ♪
さて、先ずは飲み放題とクーポン利用でピザをオーダー。
ピザは道産小麦使用で生地はサクサク、チーズがトロッ。
ビールにもワインにもぴったり。
こんなおいし~い手づくりピザが、
サービスでいただけるなんて何ともありがたい。
パスタなんかも本格的でなかなかの味。
サントリー=ウィスキーのイメージが強いけれど、
カクテルの種類がかなり豊富。
迷ったら好みを伝えてバーテンダーさんにお任せするのがいいかも。
結構賑やかな時もあるけれど、
たまにはこんな落ち着いたバーで、
しっぽりと酔ってみてはいかが。
女性・投稿日:2010/04/04
手作りピザ、パスタが絶品!
旦那さんの先輩が連れてきてくれました。ちょうど結婚式の二次会が終わり、片付けているところでラッキーに入れました。夜景がとってめ綺麗でステキな雰囲気のお店です。ちょっとお腹も空いていたので、メニューを見るとフードがたくさん!目移りしちゃいます。パスタのジェノヴェーゼを食べましたがこれが絶品!ピザも手作りだそうでかなり美味しかったです。バーでこんなに美味しいイタリアンをいただけて大満足でした。店員さんも親切でまた行きたいお店です!投稿日:2010/02/15
デートでも大勢でも
お店はビルの最上階にあり夜景が見れて良いですよ。お店の照明も暗めで落ち着いた雰囲気で良いです。
今回はクーポンを使用してピザのサービスを受けましたが結構美味しかったです。
二時間飲み放題にして料理もあと二品頼んでちょうど良かったです。
黒ビール・カクテル多種が飲めてお得感がありますよ。
デートで使うならテーブル席を予約して夜景を見ながら・・・・・・。
投稿日:2009/12/19
かくてるうまうま
二次会でやってきました~。いきなりだったけど、テルしてみたら16名すんなり受けていただきまして。
まことに感謝です。
飲み放題。
おつまみちょと頼んで、3000円くらい。
カクテルは飲み放題なのですが、メニューにないもの頼んでも笑顔で作ってくれました。
酔っ払いばかりこんなに大変だったろうですが、本当にありがとうございました。
お店が閉まる時間までお邪魔して楽しませていただきました。
投稿日:2009/03/26
飲み放題がいいかも?
2次会で行きました。お腹が一杯でしたのでカクテルなど気取って飲みたく行きましたが飲み放題がありついつい調子に乗って飲みましたが対応や会話も良くあっと言う間の時間でした。薄野の夜景も多少は見れますので今度は彼女を連れて行きます。1人でも楽しいと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。