忘年会 貸切 飲み放題 新年会 送別会 個室

忘年会 貸切 飲み放題 新年会 送別会 肉 淀屋橋  個室 谷町 ランチ 歓迎会 オフ会 肉

京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店

3.8Good!69件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

このお店の結婚式二次会&貸切パーティー会場情報はこちら

2022/03/25 更新 京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店 料理

料理のこだわり

自慢の自家製豆富・湯葉

お店でいちから丁寧に時間をかけて作る自家製豆富や湯葉は、国産大豆を100%使用。一番の自慢食材を安心・安全で美味しいものを楽しんでいただく為のこだわりです。

ランチ・朝食にも

ハーフバイキングランチは880円で日替わりメイン料理を選び、おばんざい等メニューが豊富!近隣のビジネスマン・OL、観光客から好評。もちろん自慢の自家製豆富・湯葉(土日祝限定)もお楽しみいただけます。7:00~10:00は朝食営業も。

京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店 おすすめ料理

京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店のおすすめ料理1

【ご宴会におすすめ★】90分飲み放題付 旬の素材を使ったコース 3000円から♪

心も体も温まる☆レモン香るオイルちゃんこ鍋や若鶏の豆乳唐揚げ等・・銀ゆばおすすめを堪能できるコース★種類豊富な飲み放題もついてきます!90分の飲み放題じゃ物足りない!というあなたにはプラスプションで飲み放題の延長もOKです!!

3000円~

京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店のおすすめ料理2

贅沢宴会☆豆富・湯葉づくしの飲み放題付会席コース☆90分豪華飲み放題付き5000円(税込)

銀ゆばで贅沢に♪大人気!豆富や湯葉づくしも☆【先付け】極上鰹だし豆富【前 菜】摘み湯葉の造り【旬 菜】旬菜の豆富サラダ【鮮 物】お造り2種盛り合わせ【焼 物】生麩の二色田楽【蒸 物】菜筍蒸し【強 肴】カンパチの岩塩焼き【揚 物】若鶏の豆乳唐揚げ【飯 物】生湯葉御飯【水菓子】蕨餅盛り合わせ

5000円(税込)

京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店のおすすめ料理3

大豆の香り 引き上げ湯葉

目の前で出来立てを堪能。安心の国産厳選大豆100%使用!大豆の香りと甘みをお楽しみください。

1,078円(税込)

京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店 料理

【逸品】

とろ湯葉と生麩の刺身

自慢のとろ湯葉をご堪能あれ♪

銀ゆば特製冷奴

大豆の香り 引き上げ湯葉


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

海老フリットと青海苔の生春巻き シーザーサラダ風

揚げ湯葉と水菜のハリハリサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【焼物】

もっちり生麩の二色田楽


「料理」の先頭へ戻る

【揚物】

湯葉団子の唐揚げ

青海苔と和風皮付きポテトフライ

豆乳仕込みの若鶏唐揚げ


「料理」の先頭へ戻る

【鍋】


「料理」の先頭へ戻る

【タパス】

ハーブチョリソー盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

【〆物】

石焼玉子かけご飯

生湯葉ご飯


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 【食べて・飲んでカラダに優しい】健康・本物志向を追求した究極のメニューが2014年7月からリニューアル!世界の料理手法を取り入れ、豆富・湯葉でアレンジし、アンチエイジングを意識したかつてないグローバルなメニューが誕生!家族、デート、女子会、宴会、仕事帰りの普段使いから、接待まで幅広くお客様から支持される内容です。/※表示価格は【税抜】です。別途、消費税が加算されます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-03-25 16:30:11.0

■京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋谷町四丁目    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/居酒屋淀屋橋・本町・北浜・天満橋/創作料理淀屋橋・本町・北浜・天満橋/和風淀屋橋・本町・北浜・天満橋/和風
【関連駅】  堺筋本町駅谷町四丁目駅本町駅    【関連特集】  歓送迎会結婚式の二次会、貸切パーティー   
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトチョリソー湯葉料理生春巻きデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら