鳥元 柏店 口コミ
焼鳥だけでなく、サラダやおにぎりなど、とても美味しかったです。ただ焼鳥の変わり種やおにぎりなど、品切れの物があったことが残念でした。
でもリーズナブルな価格で美味しい焼鳥が頂けるので、また行きたいです。
ご来店ありがとうございました。当日は品切れがあり申し訳ありませんでした。なるべく品切れを出さないように努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
まささん
40代前半/女性・投稿日:2026/08/02
コースをプレミアム飲み放題を追加して予約しました。
追加金額に対していい銘柄の各種お酒が選べたので初めてのお酒を試してみたり、もちろん美味しかったし、お値打ちでした。
お料理はボリュームが少し物足りなかった気もしますが個室も居心地よく楽しく過ごせました。
ご来店ありがとうございました。お料理のボリュームが足りなかったとのご意見、忘年会にむけてコース再考時の参考とさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。
けいさん
30代前半/女性・来店日:2026/07/29
焼き鳥が美味しかったです。
下のご飯もタレの味が染み染みで美味しかったです。
食後のセルフコーヒー嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。焼き鳥丼をお召し上がりくださりありがとうございました。ご注文を頂いてから焼き上げる為お時間を頂いて提供させて頂いているこだわりの一品です。またのご利用をお待ちしております。
2026年8月6日
落ち着いた雰囲気のなかでバランスの良い丁寧な作りの定食を楽しめました。初めて食べたチキン南蛮もタルタルソースがたっぷりでボリューミーでしたがペロッと食べれました。また伺います。
ご来店ありがとうございました。自家製タルタルソースのチキン南蛮定食です。またのご利用をお待ちしております。
ナターシャさん
60代~/男性・来店日:2026/07/27・2回の投稿
久しぶりに伺いましたが、料理の美味しさは変わらず大変満足です。焼鳥は鳥元さんなので炭火の香りがし普通に美味しいのですが、串揚げが予想以上に美味しくて、お代わりをしたくなりました。旬なお勧め料理が夕方の早い時間に入店したのに「品切れ」が多く、少々残念でした。席がエアコンの吹き出し口近くにあった影響か、お客がまだ少なかった影響かはわかりませんが、モロに風がかかりとても寒かったです。総合的には落ち着いてゆっくりまったり美味しい食事が出来る柏店が、東京にある鳥元さん各店より好きです。
ご来店ありがとうござい快適に過ごしていただけるようにありませんでした。空調管理等店内全席で快適に過ごしていただけるように心がけて参ります。他の鳥元より好きですと大変励みになるお言葉、ありがとうございました。今後も精進して参ります。