居酒屋 さくら家 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食8%
居酒屋 さくら家 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2016/01/24
満足!
会社の新年会で利用しました。店員さんの対応もよくスムーズな料理提供で大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。50代後半/男性・投稿日:2015/08/15
かつおだしのたれ&薬味がgood
豚&牛のしゃぶしゃぶ食べ放題コースを堪能しました。かつおだしの冷たいたれにつけてしゃぶしゃぶを食べるのは初めてでしたが、長ネギ&わさびの薬味との相性がばっちり。新感覚のしゃぶしゃぶを満喫できました。
しゃぶしゃぶ以外のメニューも食べ放題でしゃぶしゃぶの合間に食べられるので途中、しゃぶしゃぶの味に飽きることなく、満腹になりました。(個人的にはお刺身など海の幸のメニューも充実してほしかったかな?)
スタッフの心遣いも好感が持てました。
また行きたいお店です。
投稿日:2015/01/13
2014年10月頃夕食の時間帯に行きました
女子会で利用しました。お店の方には申し訳なかったのですが、一緒に行くはずのメンバーが子供が熱を出したと当日1名欠席。
人数変更にも対応いただき、とても助かりました。
落ち着いた雰囲気の個室で、ゆっくり食事を楽しめました。
また利用したいと思います。
40代後半/女性・投稿日:2014/11/15
お肉食べ放題で、大満足!
8人で行きました。4人ずつですき焼きとしゃぶしゃぶのコースを分けて頼めるかと尋ねたら、気持よく受けてくれました。お陰で、すき焼きもしゃぶしゃぶも両方を食べることができ、楽しめました。お肉もサイドメニューも食べ放題なので、本当にお腹がいっぱいになりました。美味しかったです。20代前半/女性・投稿日:2014/04/24
ボリューム満点です!
久しぶりに会う幼なじみと6人で行きました。もやしのモツ鍋のコースで、サイドメニューとドリンクは食べ放題でした。火をかける前のタワーになってるもやしは、迫力ありましたよ!店員さんも中身がなくなってくると「お肉もおかわりできますよ!いかがですか?」とタイミングよく声をかけてくださったりして。対応もすごくよかったです。何よりも個室だったので、みんなとゆっくり話しながら食べれました!また機会があればお願いしたいです!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。