旨肉鉄鍋屋 ぐちゅぷるん お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
旨肉鉄鍋屋 ぐちゅぷるん 口コミ
投稿日:2007/03/25
くせになった~
お店の位置はちょっとわかりにくいが、小奇麗なお店ですよね。座敷の右奥・柱の出っ張りにもたれられる席を指定席にしています。
このお店はやっぱり、ちりとり鍋のコースですよね~
ちりとり鍋の具はおまかせで!やっぱりホルモン系が美味美味。
鍋以外も味・ボリューム文句の付け所がありません。
特に〆系のちゃんぽん麺と、韓国海苔&おじやきめしの味は格別ですよ。
でもね、指定席はテーブルとの間隔がちょっと狭いんですよ。
食べ過ぎると後半戦が辛いんですよね~
投稿日:2007/01/10
ほんまに旨かったぁ~!
『ぐちゅぷるん?』変わった名前だなぁーと思いながら、今回の幹事さんの決めた店に行くと和風な感じの店内の座敷に宴会席が設けられてました。今回はコース料理と飲み放題だったので気合いを入れてお腹を空かして来てましたがコース料理の多いこと多いと!!いやぁ~味と量共に大満足でした♪
この炊き肉?ちりとり鍋?ってのは大阪発祥の料理らしいのですが、自分は生まれてから関西で育ちましたが初試食!ほんまにコレは美味しかってハマリましたわぁー!好きな肉類だけをチョイスして入れていけるとこや、ちゃんぽん麺も美味しいし、最後のおじやみたいな焼き飯も韓国のりを巻ながら食べるんですけど格別旨い!これだけでも食べる価値ありでした。また近い内に行きます。
投稿日:2006/12/13
これは
そこらのホルモンチゲ食べるより旨い。ゴマの風味で夏場の食欲のない時期や冬場の寒い時期には温まる。スタッフの心配りもちょうど良いし、焼酎好きにはたまらないくらいに種類がたくさん。サイドメニューも美味しいし、鍋の後のちゃんぽん麺はタレが絡んで絶品。肉も癖なく苦手な方も大丈夫。リピーターが多いのもうなづける。コースメニューで気心知れた仲間とお気に入りの焼酎片手に楽しむのも良し、デートでしっぽり鍋を突付きあうのもおつですねぇ。