肉&ホルモンが旨い!ちりとり鍋の和風居酒屋

もつ鍋/座敷/すき焼き/肉/焼肉/居酒屋/宴会/東加古川/加古川/チーズ/鍋/単品飲み放題

旨肉鉄鍋屋 ぐちゅぷるん

旨肉鉄鍋屋 ぐちゅぷるん お店の総評

旨肉鉄鍋屋 ぐちゅぷるん おすすめレポート

ぽちさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/22

レバしゃぶはじめて食べました
とっても美味しかった!!
予約時に店主様の素敵なご配慮に感謝致します
是非また伺いたいです
  • 旨肉鉄鍋屋 ぐちゅぷるん: ぽちさんの2023年12月23日の1枚目の投稿写真
  • 旨肉鉄鍋屋 ぐちゅぷるん: ぽちさんの2023年12月23日の2枚目の投稿写真

バクバクの実さん

40代後半/男性・来店日:2023/12/20

ちりとり鍋とレバしゃぶをいつも食べ行ってましたが、店員さんオススメの新作の地獄レバーってメニューを頼んでみたんですが、初めての食べ方で楽しみながら揚げる?みたいな感じでめっちゃ美味しかった。変わった鍋の種類も多いので初めて連れて行った友人と悩みながら選んだ。
  • 旨肉鉄鍋屋 ぐちゅぷるん: バクバクの実さんの2023年12月22日の1枚目の投稿写真

城端 井波さん

40代前半/男性・来店日:2023/12/08

カレーとシビレ鍋か最強に美味い

ひとぴーさん

50代前半/男性・来店日:2023/11/02

スタッフの接客が気持ち良い
お店からの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
2024年4月9日

よっちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/09

塩ちりとり鍋は最高です
  • 旨肉鉄鍋屋 ぐちゅぷるん: よっちゃんさんの2023年10月10日の1枚目の投稿写真

■旨肉鉄鍋屋 ぐちゅぷるんの関連リンク
【関連エリア】 加古川東加古川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ加古川/居酒屋加古川/和食加古川/和風加古川/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  加古川駅東加古川駅別府駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 からあげお茶漬けにんにく料理フライドポテトウインナーすき焼きうどん牛すじレバーもつ鍋ちりとり鍋餃子焼売デザートチーズタッカルビ