女の子に人気★バリ風カフェバー

夜カフェ/カクテル豊富/女子会/合コン/誕生日/記念日/サプライズ/デート/貸切

SANTAI Cafe(サンタイカフェ)

4.3

サンタイカフェ SANTAI Cafe おすすめお店レポート一覧(11)

• 投稿日:2017/10/09

落ち着きました!

結婚式の三次会で利用させていただきました!お店の雰囲気も良くて、店員さんの対応もすごく良かったです!

xxxさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2017/10/08

初の来店

初めていきました!雰囲気もよく、お酒の種類も豊富で最高でした。ぜひまたいきたいです。料理も豊富なので今度は二次会ではなく一次会からいきたいとおもいました。

ちなみさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2017/01/05

女子会におすすめ

12月に女子会で初めて行って、またすぐ行ってしまいました!
    2回とも飲み放題付のコースにしたのですが、お料理(コースメニュー全部!)もすごく美味しくて多いです!

お酒の種類も豊富で私が頼んだものはど…つづきを読む

みーちゃんさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2016/04/03

お酒の種類が多い

友人と飲食に利用しました。ここはお酒の数が多いので、飲みたい人はかなり嬉しいと思います。お料理もあまり目にした事のないアジアン料理が多いので、楽しく食べて飲めるお店です。たくさん食べて、お腹いっぱいに…つづきを読む

ましきさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2014/05/26

アジアンな雰囲気

お店に入るとアジアンな雰囲気がしてワクワクしました。客層は女性客やカップル、合コンもやっておられました。カクテルの種類が豊富なので、女性の方は特に気に入ると思います。おつかみも充実しており最高でした。

ベテランレポーター
    白兎羽さん(30代前半/女性)