2024/04/22 更新 旬夏秋冬 河むら コース詳細
旬の食材を贅沢に使った宴会、法事、各種お祝い事など様々な場面で使えるコース。
料金 |
5,500
円(税込) お料理のみの金額です。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 9:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※大人のみの人数でお知らせください。お子様などの人数は、備考欄でお願いします※飲み放題をつける場合は、備考欄にて90分か120分かを、記載してください。※キャンセルポリシーのご確認をお願いします。 |
飲み放題 | ※スタートは、注文を頂いてからです ※グラスとの交換をお願い致します ※一部、セルフサービスとなっております ※飲み残し等はない様にお願い致します。大量に飲み残し等がある場合、別途料金を頂くことがございます※ラストオーダーは15分前です。 |
コース内容
-とある月のメニュー例-
【前 菜】
【吸 物】
【造 里】
【焼 肴】
【煮 物】
【メイン】
【留 物】
【香 物】
【デザート】
※河むらのコース旬食材を使用しております。毎月、内容は仕入れによって変更する場合がございます。
ご了承ください。
飲み放題内容
※スタートは、注文を頂いてからです ※グラスとの交換をお願い致します ※一部、セルフサービスとなっております ※飲み残し等はない様にお願い致します。大量に飲み残し等がある場合、別途料金を頂くことがございます※ラストオーダーは15分前です。
ビール | 生ビール/スーパードライ |
ノンアルオール | カシスオレンジ/ジントニック/シャルドネスパークリング/キリンフリー |
日本酒 三千盛 | 冷酒/熱燗 |
焼酎 | 麦/芋 |
その他 | 梅酒 |
酎ハイ | レモン/ユズ/グレープフルーツ |
ソフトドリンク | 烏龍茶/オレンジ/ジンジャーエール/コーラ/柚子ソーダ |
グラスワイン | 赤/白 |
ハイボール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 13:40:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。