鍋太郎 口コミ
50代前半/男性・来店日:2022/12/25
場所は鶴屋裏のダイソーの隣のB1です。すごくわかりやすいですよ。
しゃぶしゃぶはスープを二種類選べて、鶏豚牛が最初に出ます。私はすべて好きなのでオールリピートします。
すべての食べ物がおすすめですが、今回は特にカレードリアがイチオシに感じました。単体で1000円くらいで出てきてもおかしくないと思います。バーナーのなんちゃって焼きではなくオーブンで焼かれているようです。
あと私的にこちらのカキフライも絶対外せない。
手羽先もありきたりのものではなくチューリップが出てきました。ほんとすべてに手間がかかってます。だから多少時間がかかるものもありますが相変わらずスタッフさんの接客対応も素晴らしい。しっかり教育されている感じです。
今回はじめて頼みましたがデザートの珈琲ゼリー、超絶おすすめです。だって猫だもん。
30代前半/女性・来店日:2022/12/08・4回の投稿
10代後半/女性・来店日:2022/12/08・2回の投稿
いつもありがとうございます!!
40代前半/女性・来店日:2022/09/23
手羽唐揚げやカボチャサラダなど居酒屋メニューも全て美味しかったです。たこ焼きやプライドポテトなど子供が好きそうなメニューも充実しており、子供連れの利用でも良いです。あと、子供料金の設定も嬉しいですね。
お店の中は猫(ΦωΦ)ちゃんがあふれていて可愛かったです。デザートのコヒーゼリーも猫ちゃんで可愛かったです。
今回は、お誕生日お祝いの利用だったので、お祝いプレートをお願いしていたら、とっても素敵でした。
料理は、どれを食べても美味しくてオススメなのはもちろんですが、料理の提供スピードの早さや、お忙しいのにスタッフさんの気さくに対応してくださって、とっても嬉しい気持ちで利用させていただきました。ありがとうございました。
またお邪魔させてください。
30代後半/男性・来店日:2022/09/13