鍋太郎 口コミ
りほりほさん
30代前半/女性・来店日:2022/12/08・4回の投稿
12月8日、19時予約で韓国から来た姉と楽しい時間過ごせました。ひげまんじゅうのぬいぐるみがすごく可愛くて接客もすごくよかったです。またコスパがよかったです。また行きたいです
予約コース:《ディナー食飲放》しゃぶしゃぶ+サイドメニュー全種♪ 男性3240円 【10%オフ】
kazuさん
10代後半/女性・来店日:2022/12/08・2回の投稿
お店の人がいつも親切にしてくださいます!
いつもありがとうございます!!
しゃぶしゃぶが美味しかったです。つゆが2種類選べたのですが、「辛いものが苦手」という何気ない会話から、つゆのおすすめをしてくださるなど、随所に心遣いが素晴らしかったです。しゃぶしゃぶのお肉も食べ放題と思えないクオリティでした。
手羽唐揚げやカボチャサラダなど居酒屋メニューも全て美味しかったです。たこ焼きやプライドポテトなど子供が好きそうなメニューも充実しており、子供連れの利用でも良いです。あと、子供料金の設定も嬉しいですね。
お店の中は猫(ΦωΦ)ちゃんがあふれていて可愛かったです。デザートのコヒーゼリーも猫ちゃんで可愛かったです。
今回は、お誕生日お祝いの利用だったので、お祝いプレートをお願いしていたら、とっても素敵でした。
料理は、どれを食べても美味しくてオススメなのはもちろんですが、料理の提供スピードの早さや、お忙しいのにスタッフさんの気さくに対応してくださって、とっても嬉しい気持ちで利用させていただきました。ありがとうございました。
またお邪魔させてください。
予約コース:《ディナー食べ飲み放題》しゃぶしゃぶ+サイドメニュー全種♪2時間女性3000円(税込) 10%オフ
タカジマさん
30代後半/男性・来店日:2022/09/13
気さく&気が利きすぎる店員さんのおかげでとても楽しく食事が出来ました。お店の中も広く、またバラエティにとんだお料理の数々に驚かされました。このお店を検索した全ての方にオススメ出来る所だと思います。
ブタさん
30代後半/男性・来店日:2022/08/14
自分で好みのドリンクを作れます