鍋 飲み放題 ハッピーアワー 居酒屋 個室

誕生日 肉 郷土料理 二次会 もつ鍋 チーズ 日本酒 馬刺し 刺身 単品飲み放題 歓送迎会

和風酒処 おるげんと 下通り店

4.0Very good!96件のレビューの総評提供:TrustYou

dポイントキャンペーン対象店 詳細を見る

和風酒処 おるげんと 下通り店 おすすめお店レポート一覧(11件)

• 投稿日:2021/01/09

saakiさんの2021年01月の投稿

各テーブルに超音波で水蒸気を出す機会があったり、消毒液が揃えてあって安心できます。入店時には、アルコール消毒の実施と体温測定がありますので、お客様の確認もしっかりとしてあります。

saakiさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2020/10/31

しまちゃんさんの2020年10月の投稿

女将がめちゃくちゃしっかりされていてコースもかなりコスパ良いです。

しまちゃんさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2019/06/13

のんべいレポート

熊本市繁華街のドンキホーテのすぐ裏手にある、おるげんと さんにお邪魔。

入ってすぐ階段があり、アパートのメゾンドタイプみたいなイメージです。

席は、足が伸ばせる掘りごたつ式もありました。

とりあ…つづきを読む

この会員は退会しました

• 投稿日:2019/03/17

おるげんとさんありがとう!

和風酒処 おるげんと 下通り店のおすすめレポート画像1

職場で汗を流す仕事を終えて、年度末のお別れ会で利用させていただきました。料理やスタッフさんの対応など満足できるクオリティでした。地元にあってよかったと思えますし、県外の友人に自信をもって紹介できる店で…つづきを読む

ガクさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/11/01

馬レバー最高

旅行先での突然の予約でしたがいろいろ調べてお店に予約。馬刺しをいろいろ種類食べたく本当に美味しかった。ひょうたんの漬物??最高でした。白ウニも初めて食べテンション上がりました。お店のお兄さんもとても気…つづきを読む

ともちゃんさん(40代前半/女性)