アマーレアマーレ 松山市二番町店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
アマーレアマーレ 松山市二番町店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2018/03/19
誕生日会
メニューも多く、子供も年寄りも楽しめた。最後に、アップルパイをバースデイケーキ風に
蝋燭をたてて文字などデコレーションしてくれたので
とても良かった。
30代後半/女性・投稿日:2017/12/25・2回の投稿
また行きたい店
クリスマスのディナーで2回目の利用です。暖かさを感じる照明やインテリアで、そんなにかたくなく、でもちょっとオシャレに食べ飲みたい時によいです。
料理は種類も量も多く安いです。お酒、特にワインの種類がもう少しあるといいかな。
接客もとても良いです。こんなに全体のバランスが取れた居心地がよく、また行きたい店は滅多にありません。
1つだけ言うなら、量が多いのであれこれ注文できないことですね。いつも単品注文なのですが、サラダ、前菜、メインでお腹いっぱいです。他にもパスタもピザもデザートも食べたいのですけど入りません。
行くたびに割引券や翌日にお礼メールが来ることも、次回また行こうと言う気持ちになる良いお店です。
投稿日:2010/12/31
おいしい~
親戚と二人で口コミ見て行きましたが予約して正解でした!ニンニクの量にびっくりしましたが、とにかく美味しいし、スタッフの方々の対応がとても丁寧です。
名物の、さざえのイタリア風つぼ焼き、美味しくて、さらにソースをパンに浸して食べるとこれまた、美味しい!
コース料理をニコニコしながら次は何?と思いながら楽しいひとときを過ごしました。
お客様も途切れることなく来てました。
お店の雰囲気も良く、何度も行きたいお店が増えました。
帰り話に夢中で気付くのが遅かったのですが、入り口近くの小さなドアからお見送りいただきました。
*お店方々、気付かなくてすみませんでした。
行かれる方は事前のご予約をオススメ致します。
こちらはお箸もありますのでナイフ、フォークに慣れてない方も安心して料理が楽しめますよ!
40代前半/男性・投稿日:2010/06/24
行列に並ぶ価値ありです。
松山出張の時に行ってきました。場所は、大街道で電車を降りて、三越の裏手にあります。サイトで調べてべて、行きたいと思っていたのですが、店の前に来ると、すごい行列ができていてびっくりです。約30分待ちましたが、なんとか入れました。店内はこじんまりしていて、ゆっくりと食事ができました。待ってても、行く価値は十分ありました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。