はなの舞 新潟駅前店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/01/03
ご来店ありがとうございます!
提供スピードを評価していただけて嬉しいです。テンポよく楽しめると、時間があっという間ですよね。
ぜひまた皆さまで気軽にお立ち寄りください。次回のご来店もお待ちしています。
50代前半/男性・来店日:2026/01/01
ご来店ありがとうございます!
メニューの豊富さを感じていただけて嬉しいです。いろいろ選べると、つい迷うのも楽しい時間ですよね。
また集まりの際には、気分に合わせてたっぷり楽しんでください。次回のご来店もお待ちしています。
40代後半/女性・来店日:2025/12/30・2回の投稿
とくに馬刺しがおいしくて何度もおかわりしました~!
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
食べ飲み放題のメニュー数を楽しんでいただけて何よりです。中でも馬刺しを気に入っていただけたとのこと、何度もおかわりしていただけたなんて最高にうれしいです。
大人数でのご利用でもしっかり楽しめるよう、これからも品揃えとクオリティを大切にしていきます。
また皆さまで集まる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/12/29
空のグラスと空のお皿と交換で次の飲み物&お料理を注文できるシステムでしたが、待ち時間も短く店員さんも呼ぶとすぐ来る印象でした。他のメンバーも感心する程回転が良かったと思います。
また利用させていただきます。
ご来店&丁寧な口コミ、ありがとうございます!
食べ飲み放題のシステムや提供スピードについて、しっかり見ていただけて嬉しいです。回転の良さを評価していただけたのは、スタッフ一同かなり励みになります。ご一緒された皆さまにもご満足いただけたようで何よりです。
また気軽に集まる機会がありましたら、ぜひご利用ください。次回もスムーズに、しっかり楽しんでいただけるよう頑張ります。
20代前半/女性・来店日:2025/12/30
メニューの種類も多くて大変満足しております!!
また機会がありましたら利用させて頂きます!
このたびは忘年会でのご利用、ありがとうございました!
食べ飲み放題やメニューの豊富さにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。大人数での宴会が楽しい時間になっていれば何よりです。
また集まる機会がありましたら、ぜひ気軽にご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。