四季の味が華やかに活きる季節の懐石料理

和食/接待/鮮魚/会席/懐石/個室/掘り炬燵/座敷/地酒/日本酒/弁当/法要/祝い/記念日

四季懐石 櫂(かい)香川

四季懐石 櫂 かい 高松 お店の総評

• 接待・会食19%

四季懐石 櫂 かい 高松 おすすめレポート(14)

投稿日:2012/12/16

久々に褒められた幹事役

中年以上初老以下の面子で、とら河豚懐石を忘年会に利用させていただきました。

お酒に詳しくお酒にうるさい面子でしたが、
「よくこれだけの(お酒を揃えて、かつ美味しく飲ませてくれる)店を見つけてくれた」
と喜んでもらえました。

私は普段お酒を飲みませんが、それでも美味しいことがわかるほどでした。

もちろん料理の見た目も味も満足、お酒をかなり飲みすぎたので値が張りましたが、それだけの価値は十分あったと思います。

とんとんさん

女性・投稿日:2012/01/29

美味しかった、サービスもよかった!

所属しているコーラスグループのランチ新年会で利用しました。まず、予約・問い合わせの電話にとても誠実に丁寧に対応していただき、期待感でわくわくしながら行きました。料理は期待通り丁寧につくられており、薄味のものありしっかりした味のものあり、予想以上でした。品数もちょうどよく、値段以上の値打ちがあったと思います。口の肥えたメンバーたちにも大好評でした。掘り炬燵の個室もおしゃべりな私たちにはぴったりでした。このお店を選んで鼻高々でした。また機会を見つけて是非利用したい!減点はトイレが狭かったことです。
  • 四季懐石 櫂 かい 高松: とんとんさんの2012年01月29日の1枚目の投稿写真
  • 四季懐石 櫂 かい 高松: とんとんさんの2012年01月29日の2枚目の投稿写真

篤姫さん

女性・投稿日:2008/07/25

初めて利用したのですが・・・よかったです。

法事で高松に行き、両家の家族で利用しました。ネットでいろいろ検索して思い切って予約を入れました。予約時の電話対応に好感を持ち、当日も楽しみにしていましたが、お料理も店長さんの誠実さが現れて、とても美味しく、また量もちょうど良く。皆、大変満足して帰りました。ただ、日本酒。焼酎は好みがありますので、ふだん飲みなれていないせいもあり、う~ん、うまい。とはいきませんでした。

■四季懐石 櫂 かい 高松の関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部高松市中心部その他    【関連ジャンル】  和食トップ高松市中心部/和食高松市中心部/日本料理・懐石・割烹高松市中心部/和食全般
【関連駅】  瓦町駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理アワビ懐石料理ふぐ・てっちりそば茶碗蒸しデザート