2023/11/16 更新 ひいきや 徳島 料理
料理のこだわり
今が1番美味しい!天然鳴門鯛!
魚の鮮度がピカイチなひいきやが行う"ひいきや鯛祭り"!瀬戸内海・太平洋に面した徳島県ならではの旬の海産物を使用し、天然鳴門鯛の素材そのものの旨さを引き立てたひいきやの鳴門鯛をご堪能ください。
新鮮な旬食材を贅沢に使用した月替わりコース!
豪快!新鮮な魚介類を贅沢に盛り込んだ、会社宴会等、各種飲み会にお薦めの飲み放題付コースです!ひいきや自慢の旬鮮魚を是非一度ご賞味下さい!お早めのご予約をお薦めしております。
ひいきや 徳島 おすすめ料理
"鯛の藁焼き+カルパッチョ"付き「鯛の藁焼きコース」2H飲み放題 全10品4200円!
ひいきや名物鯛のわら焼きが堪能できるコース♪新鮮な鯛を高温で一気に焼き上げるため、鯛の旨味がギュッと濃縮された旨味を味わえます♪こちらは4200円コースでも楽しめます♪ひいきやは個室も多く、他グループとの接触が気になる方も安心♪
4,200円(税込)
"豚ロースの塩麹焼き+本日のカルパッチョ"付き「カジュアル宴会コース」2H飲み放題 全9品 3600円
コスパ最強のコースです♪各種宴会にご利用ください♪他グループとの接触が気になる方も安心の個室もご用意しております♪
3,600円(税込)
"お造り8種+阿波牛ローストビーフ"付き「春の味コース」!2H飲み放題コース 全10品5200円!
季節料理満載の「春の味コース」は"鱧、ヨコ、〆鯖、鯛、カンパチ、鱸、イカ、鰹の藁焼き"のお造り8種盛り合わせが楽しめる贅沢な内容!"阿波牛ローストビーフ"や"阿波野田原ポーク"など、お肉も楽しめる旨いものづくしの内容は高コスパの5200円で楽しめます!
5,200円(税込)
ひいきや 徳島 料理
造り ★当店の魚(鯛・鯵・蛸・鮑等)はお出しする直前まで生簀で元気に泳いでいます。
ヨコは近海のマグロ幼魚です
揚げ焼き
肉
徳島県の肉用牛生産者の卓越した肥育技術により、愛情込めて育てられた黒毛和種で、柔らかく甘味があります。
モモ肉の中心部を使用した希少なお肉です。
古くから徳島県で飼育されてきた赤笹系の軍鶏に、白色プリマスロック種を掛け合わせた高級地鶏が「阿波尾鶏」です。脂肪が少なく、適度な歯ごたえの赤みを帯びた肉色で、甘みとコクのあるおいしさが特長です。地鶏生産量日本一。
甘みとコクのあるおいしさが特長
塩麹とスパイスで漬け込みました。
イノシシ肉の優れた特徴と優良品種の肉質を兼ね備えた新しい徳島の高級ブランド豚です。
サラダ
プレーンorトリュフ風味
寿司
小 660円(税込)
冬期限定メニュー
甘味
マンゴー/抹茶/いちご
備考
- 他にも様々なメニューがございます。お気軽にお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-16 23:59:28.0