古民家風の個室居酒屋

【大宮西口 駅近 個室 居酒屋 飲み会 宴会 歓迎会 送別会 女子会 学生 飲み放題】

くいもの屋わん 大宮西口店

くいもの屋 わん 大宮西口店 おすすめお店レポート一覧(13)

• 投稿日:2019/06/09

とても良いお店です

土曜日の夜、当日の予約でしたが、こちらの希望をすべて満たしてくれました。
    電話応対・接客も良く、食事はお腹にたまるものからさっぱりした漬け物までメニューが豊富でどれも美味しかったです。
    また、送別会目…つづきを読む

うりちゃんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/06/23

送別会に使いました。

遅まきながら、3月に退社された方の送別会をこちらで行いました。夢咲コース、飲み放題です。掘りごたつの個室で、10人でしたが、スペースも程よく、うるさい客もおらず楽しく過ごすことができました。飲み放題の…つづきを読む

コロボックルさん(40代後半/女性)
    その他

• 投稿日:2014/05/27

炉辺焼きが旨い!

美味しいお魚の炉辺焼き料理が格安で食べられるお店です!雰囲気の良いお店で食事とおしゃべりを楽しめました!!

ヒロシさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2014/05/23

おいしい料理

落ち着いた雰囲気のお店です。
    特にお刺身がおいしくて気に入っています。お酒もたくさん種類があって、おいしいです。

カリスマレポーター
    うさぎさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2014/05/20

珍味

他ではあまり見かけないような、おつまみ(珍味が豊富)などがあり楽しく飲めました。
    夜景も楽しめる席もあるので、カップルで行くのもいいのでは!

カリスマレポーター
    まあさあさん(男性)