明治の高級料亭を改築したVIP御用達焼き鳥

煙までウマい!あのVIPも通う「桃太楼」宴会50名 (焼き鳥/居酒屋/個室/飲み放題)

焼き鳥 てんぐ屋敷 桃太楼

3.9Good!282件のレビューの総評提供:TrustYou

てんぐ屋敷 桃太楼 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 会社の宴会17%

てんぐ屋敷 桃太楼 おすすめレポート(40件)

ポンさんの嫁さん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/12

とってもおいしかったです

店の雰囲気も良く、もちろん味も最高、満足です。
できれば静かなところで食べたいと伝えると、後日連絡をいただき、騒がしくなるかもと確認いただきました。
とはいえ、角の席にしていただき、感激です。
来店…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と4

こうすけさん

男性・投稿日:2017/01/27

鳥ねぎ(さつま地鶏)

焼き鳥が非常においしい店です。しかし焼き鳥だけでなく、ほかのメニューも充実しており、味も良いです。店自体は少しわかりにくいですが、そのことがより、隠れ家的な要素を出している気がします。
ディナー

あじさん

20代後半/女性・投稿日:2016/04/01

2015年02月頃夕食の時間帯に行きました

からあげがとても美味しかったです。
焼き鳥もいろいろな種類があって、1本から食べられるので好きなものを少しずつ食べられそうで良かったです。

さやさん

30代前半/女性・投稿日:2015/01/12

★お得なおまかせ8本串(つくね・とり・巻物・他…)

いつ行っても賑わっています。

焼き鳥屋さんって多いですが、私はこちらへよく行きます。
焼き鳥が美味しいのはもちろんですが、お酒の種類も豊富です。

今回食べた、シャネルという櫛、何がシャネルなのか…
み・な・こさんの写真

み・な・こさん

40代前半/女性・投稿日:2014/11/18

高級料亭のような焼鳥屋

大きな看板もかかっておらず、入口も分かりにくいので隠れ家のような雰囲気。高級料亭のような焼鳥屋です。雰囲気はすごく良いのに、敷居はそんなに高くなく、味、ボリューム、料金の3拍子揃っている素敵なお店で…
  • てんぐ屋敷 桃太楼: み・な・こさんの2014年11月18日の1枚目の投稿写真
  • てんぐ屋敷 桃太楼: み・な・こさんの2014年11月18日の2枚目の投稿写真
  • てんぐ屋敷 桃太楼: み・な・こさんの2014年11月18日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:友人・知人と4
  • 前へ

■てんぐ屋敷 桃太楼の関連リンク
【関連エリア】 松山大街道    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ松山/居酒屋松山/和食松山/和風松山/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  大街道駅県庁前駅松山市駅    【関連特集】  宴会
【関連キーワード】 からあげお茶漬けつくね地鶏