地元食材と焼き鳥がおいしいお店

小倉 飲み放題 個室  焼鳥 掘りごたつ 座敷 トリトン 地元 関門たこ  女子会 誕生日

居酒屋 TORITON とりとん 本店

居酒屋 とりとん TORITON 本店 おすすめお店レポート一覧(17)

• 投稿日:2019/04/21

歓送迎会

今回、支店全体の歓送迎会に利用させていただきました。
    人数が多くて当初88人で予約をしていましたが、何度も人数の変更をしても嫌な顔せずに応じて頂き、当日も体調不良が出て結果的に69人と少なくなりました…つづきを読む

セバスチャンさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/11/23

還暦祝に

今回は会社の先輩の還暦祝で利用させていただきました。
    今までも何度か利用させていただいておりますが、今回もいろいろとありがとうございました
    大変満足させていただいております
    また利用させていただきます

さん(40代後半/男性)
    その他

• 投稿日:2017/02/15

大人数での宴会なら

大きいお座敷があるので、団体での宴会の際にはよく利用させていただいています。
    お値段もリーズナブルなので、学生さんが混ざっているような団体でも気兼ねなく予約できます。
    飲み放題のメニューも豊富です。

spiderspiderさん

• 投稿日:2015/10/25

オススメ

今回お店を決めるときに友達がとりとんは?って言ってくれたのと私も行きたかったので決めました。何度も人数が変更で連絡いれましたが感じが良いし、料理も美味しかった。飲み放題の飲み物も待たされないし、一度は…つづきを読む

きょんさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2015/05/20

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

友人数人と利用しました!同じ名前の店舗が何店舗かあるので行きたいお店の場所を確認したほうがいいです!

コスパに優れた良いお店だと思いました(^^)

saviciiさん(30代前半/男性)