2024/04/01 更新 港すし コース詳細
向付・お造り三品・焼きもの・蒸しもの・小鉢・中にぎり・椀もの・水菓子
料金 |
11,000
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
やなぎコース
【ある日の献立】
◆前菜 季節の和えもの
◆お造り 本日入荷の三点盛(ブリ・ヒラメ・ナンバンエビ)
◆焼物 サワラの幽庵焼き
◆蒸し物 フカヒレ入り茶碗蒸し
◆小鉢 季節野菜のおひたし
◆にぎり 中トロ・メバル・ナンバンエビ・ホタテ・アジ・イクラ・アナゴ
◆水菓子 季節のソルベ
※お料理は、旬の地物食材が中心です。仕入れにより内容が変わりますので、ご了承ください。
※コース料理はご予約制です。できましたら、前日までにご連絡くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 14:34:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。