表示の価格は消費税率の改定に伴い、2019年10月1日以降に変更になる可能性があります。

2018/02/08 更新 港すし 料理

料理のこだわり

【職人の技】湊町「新潟」の旬を味わう寿司をご堪能

修行を積んだ職人が握る絶品のお寿司をご堪能。新潟ならではの四季折々の食材の良さを活かせるのも職人の技があってこそ。ココでしか楽しむことのできないひとときをお過ごしくださいませ。

【一品料理】お寿司以外のお料理もご用意しております。

お寿司以外にもお刺身、焼き魚など一品料理も多数ございます。のど黒、南蛮海老、佐渡産アワビ・もずく…。地物食材を使った酒の肴にぴったりなお料理をご用意しております。

港すし おすすめ料理

港すしのおすすめ料理1

【にぎり寿司8貫】みょうこう・やひこ・なえば

【360年の歴史をほこる湊町・新潟】極上の雲丹、弾けるイクラ、沁みるトロ、太くて丸い甘エビ…。ここには旨い寿司があります。ランチでも召上れます。詳細は料理ページをご覧下さいませ。

1700円~

港すしのおすすめ料理2

【日本海の海の幸をご堪能下さい】のど黒の塩焼き3000円位~

お寿司以外のお料理も取り揃えております。言わずと知れた高級魚「のど黒」厳選したのど黒は、上質な脂が滴ります。シンプルにまずは塩焼きでどうぞ。

3000円位~

港すしのおすすめ料理3

ふかひれ茶碗蒸し

お寿司に合うよう、職人が手間暇を惜しまず作る茶碗蒸し。ギュッと詰まった旨味が格別!

1000円

港すし 料理

にぎり


「料理」の先頭へ戻る

ちらし


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • お気軽にお越し下さい。 「いらっしゃいませ」=「お帰りなさい」の気持ちで、笑顔でお迎え致します。

    港すしのスタッフ1
    • 稲月 茂夫
    • -
  • 「笑顔」と「安心できる空間」がおもてなしです。

    港すしのスタッフ2
    • 石崎 良雄
    • -
  • つくるよろこび 味わうたのしみ

    港すしのスタッフ3
    • 深澤 義和
    • -
  • 「三味一体」

    港すしのスタッフ4
    • 寺尾 孝二
    • -
  • 丁寧で思いやりのある気配りをもっておもてなし致します。

    港すしのスタッフ5
    • 高橋 利文
    • -
  • 丁寧な接客を心がけて、お客様をお迎え致します。

    港すしのスタッフ6
    • 小原 大貴
    • -
  • 港すしのスタッフ1 稲月 茂夫
  • 港すしのスタッフ2 石崎 良雄
  • 港すしのスタッフ3 深澤 義和
  • 港すしのスタッフ4 寺尾 孝二
  • 港すしのスタッフ5 高橋 利文
  • 港すしのスタッフ6 小原 大貴

備考

  • ※その他各種お好みにぎり、まきもの、しょうじんすしもあり。安心してお召し上がりいただくため、明確な料金設定を施しておりますが、入荷状況により値段変動ある場合がございます。何卒ご容赦下さい。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018/02/08

簡単なアンケートに答えるだけでPontaポイントがもらえる!
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%