旬膳 くしぜん お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
- 接待・会食15%
旬膳 くしぜん 口コミ
投稿日:2008/06/04
梅酒が充実
最近、梅酒が充実している居酒屋が増えてきましたが種類の多さでこちらに勝るお店はないんじゃないでしょうか?
分厚いメニューが全部、梅酒でちゃんと説明も書いてあります。
毎回いろんな梅酒をオーダーして楽しんでいます。
お料理も普通の居酒屋さんにはあまり置いてないメニューもあって
すごく満たされます。
ただ週末は予約しないと座れないことが多いようです。
投稿日:2007/06/25
美味しいお料理とお酒を・・・。
ここの目玉はやっぱり種類の豊富な 焼酎 日本酒 梅酒 でしょう!こんなにそろっているところ見たことない!
っていうぐらい、いっっっっっっぱいあります。
コースではその一部が飲めるのですが、宴会のコースでこんなに美味しいお酒を飲んでもいいの?と思うぐらいいい感じです。
宴会以外で行くときにはファイルに綴じられた何百種類の焼酎・日本酒メニューの中から選ぶのですが、これがまた大変!嬉しいような楽しいような、でも面倒くさいような・・・。あまりにも種類がありすぎて悩んでしまいます。
しかし、このお店の美味しいものはお酒だけではありません。
お料理も美味しいのです。
その中でも私が好きなのは「うにゆば」です。ぜひ一度は食べてみて下さい。
・・・というわけで、語り尽くせませんが、まずは行っていただくのが一番!ぜひ足を運んでみて下さい。
投稿日:2007/05/02
日本酒大好き!食べるのも大好き!なあなたへ
仲間内の宴会で7人で利用しました。冬場だったので鍋が出てきましたが・・・・
既に準備されている大きな鍋のほかに、
大皿にお代わりが2枚も盛られてきました。
一堂びっくり!!!!!!!
確かに他の席をみても、お料理がすごい量です!!
仲間内には大食いの人も居て(私もだけど)大満足♪
量が多いけど、味もおいしいんですよ!
飲み放題だと種類の違う日本酒が飲めるコースがいくつかあって、
そこから選ぶことが出来ました。
最初はあまり分からなかったけど店員さんが丁寧に説明してくださいました。
日本酒大好きな人も居たので、またまた大満足♪
店内もお洒落&綺麗で女性にもお勧めです!
値段の割りにお料理がとってもお徳です!
沢山食べるグループの一次会にお勧めです♪
40代前半/男性・投稿日:2006/12/14
日本酒、焼酎好きにはとてもいいお店です。
職場の忘年会で行ってきました。『特撰』コース 利き酒2.5H飲み放題付でお願いしましたが、料理は引き揚げゆば鍋や白子酢がとてもおいしくいただけました。お刺身の盛り合わせも新鮮でとてもおいしかったです。
お酒は日本酒が100種、焼酎が350種あるということでしたが、今回は忘年会ということで、飛露喜の吟醸や花泉濁り酒等珍しいお酒を飲むことができました。人数がいましたので、5升のお酒があっという間になくなってしまいました。
焼酎も侍士の門や田倉も遠慮なく飲むことができてよかったです。
いろいろな日本酒、焼酎が楽しめるので、お酒好きには本当に楽しめるお店です。
旬膳 くしぜん ご当地グルメガイドの口コミ(3)
来店日:2019/11/02