紬 つむぎ 姫路 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2011/12/18
久々のフグ料理に堪能しました
セットメニューを事前予約して、お店へ通されたのは、こじんまりとしたお部屋でした。
部屋の雰囲気も良く、ゆったりとフグ料理を堪能してきました。
ひれ酒もおいしくて、お店の方もゆったりとした対応で、ひさびさにゆっくりとゆったりと
フグを堪能してきました。
是非一度お試しあれ、、、
投稿日:2011/06/30
価値あり~
美味しい魚が食べたいって思うと行ってしまいます。お店もお寿司屋って感じじゃなく!良い感じ~残念なのは…未だにコースを全て食べきれず 美味しいのにボリュームたっぷりで…常連?になると裏メニューもあるみたい いつか食べたいです投稿日:2010/04/22
雰囲気最高!!!
会社の取引先の方と行ってきました。ホットペッパーの5000円コースを利用しました。とってもおなかいっぱいになって良かったです。コースの内容も刺身、お寿司、あげもの、煮物、サラダ、茶碗蒸し、、、他にもデザートとかついていて、先方のOLさんも大変よろこんでいたので、今後、ビジネスのシーンやデートでも外れの無いお店だな~と思いました。
そして、、、なによりも完全個室と店内の雰囲気がヤバいぐらい最高でした。
以前大阪で勤務していた私には、『姫路にもこんないいお店があったんだな!』と驚きです。
MENU見てもそこまで高くない料理もあったので、
ゆっくりと落ち着いて美味しいもの食べたい時にまた利用したいと思います!!
投稿日:2009/09/03
お洒落な内装ととっても美味しいお寿司が食べれるお店です!
以前の紬さんとは、全然印象が変わり、デートでも行きやすくなりました。場所が移転して、
少し分かりにくい場所になりましたが、 以前と近いので迷う事はないと思います。
やはりお寿司が最高に美味しいです!
トロとエンガワが気に入りました♪
内装もとってもお洒落で竹と鏡の配置がキレイです。
デートにオススメです!
投稿日:2008/09/27
モダンでおいしいお寿司屋さんです
お店をリニューアルされてすごくモダンな外観とインテリアになりました。竹を要所要所にアレンジされたコンセプトもいい感じです。
一般的なお寿司屋さんというイメージではありません。
(もちろんいい意味です・・)
同じデザイン事務所だから当然かもしれませんが、洋食・和食を問わず姫路の飲食店でおしゃれな感じのお店が増えてきましたね。
お店の中はとてもモダンできれいなんですが、お店の人は気さくな感じで、ゆったりとくつろげます。
料理はもちろん新鮮でどれもおいしかったですし、かなりたくさんの量を頼みましたが、値段もそこそこという感じです。
個人的にはうにがおいしかったんで、おススメです。