2022/01/11 更新 あぶりや 徳島 炙や 料理
料理のこだわり
素材【鶏】にこだわる…
居酒屋のレベルとは思えないほどの素材へのこだわり…。特に鶏は産地からこだわり本当に美味しいと思うものだけを使用。
一つ一つの味にこだわりを…
味の追求を怠らない炙や!!今年の宴会は、最新式ビールサーバーでいれる極上ビール★きめ細かい泡と冷たさが続く一味違う味♪
あぶりや 徳島 炙や おすすめ料理
炙や自慢の鶏ささみ各種
≪炙やでしか食べられない!?≫女性のリピーター率が圧倒的な【トマトチーズ】から、男性はピリッと【ゆず胡椒】など全7種の創作ささみ達★
1本230円~
《炙や名物!》自家製手ごね生つくね各種
5種のスパイス&山芋とパン粉、大葉を使用し、噛んだ瞬間肉汁と旨味が溢れ出る中にも爽やかな香りも♪女性にも人気の逸品☆
1本250円~
【極厳選熟成牛&阿波尾鶏コース】2H飲み放題付★全11品6500円⇒5500円
会社や仲間同士でのご宴会におすすめ!大満足のたっぷりお料理は全11品★徳島に来たばかりの方に、阿波尾鶏をおいしく食べていただきたい…そんな時は阿波尾鶏を使用した鶏創作が得意の【炙や】へ♪
6500円⇒5500円
あぶりや 徳島 炙や 料理
- 焼き鳥(1本) 秘伝のたれ
- 焼き鳥(1本) コダワリの塩
- 鶏ささみ(1本)
- 炙や 自家製手ごねつくね(1本)
- 新鮮野菜の串焼き(1本)
- 新鮮サラダ
- 炙や風 創作串(1本)
- 揚げ物
- 一品
- 阿波尾鶏 Special Menu
- コダワリ
- おつまみ
- ご飯もの
- デザート
焼き鳥(1本) 秘伝のたれ
※写真はイメージです。
焼き鳥(1本) コダワリの塩
※写真はイメージです。
鶏ささみ(1本)
※写真はイメージです。
炙や 自家製手ごねつくね(1本)
新鮮野菜の串焼き(1本)
秘伝のタレ/コダワリの塩/ポン酢
秘伝のタレ/コダワリの塩/ポン酢
秘伝のタレ/コダワリの塩
秘伝のタレ
新鮮サラダ
炙や風 創作串(1本)
※写真は、プチトマトのベーコン巻と合い挽きウィンナー(4人前)
揚げ物
一品
阿波尾鶏 Special Menu
噛めば噛むほどジューシーな肉汁が広がります。
鳴門の塩、わさび醤油、ゆず胡椒で、シンプルかつ本格的に。
コダワリ
おつまみ
※写真は一例です。
ご飯もの
デザート
秘伝のタレ/コダワリの塩/ポン酢 ※写真はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-11 20:34:08.0