神楽坂のヴェネチア郷土料理のお店

デート又は接待、特別な日に…それぞれのコース料理に季節の食材を。

リストランテ ステファノ

リストランテ ステファノ 東京都新宿区 おすすめレポート

Veraさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/23

美味しかったですが、お高めなので特別な日に行くのがいいと思います。

はらっちょさん

40代後半/男性・来店日:2023/10/30

ヴェネト州出身のシェフの美味しい料理がいただけます。店の雰囲気も最高でした。

S.I.さん

50代前半/男性・来店日:2023/05/15

以前から気になっていたお店だったのですが、記念日に初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で、記念日に相応しい良い店でした。料理も美味しく頂けました。特別な日等にお薦めします。

ROMIさん

50代後半/女性・来店日:2021/05/02

お料理のひとつひとつが、丁寧に作られていて、味は勿論の事、盛り付けも綺麗で、美味しかったです。ベネチアコースをいただきましたが、量も丁度良かったです。オーナーシェフ自ら、お料理の説明をしていただき、今回結婚記念日の会食で利用した事を伝えると、帰り際にちょっとしたプレゼントを下さいました。また是非今度は家族で行きたいと思いました。
  • リストランテ ステファノ 東京都新宿区: ROMIさんの2021年05月06日の1枚目の投稿写真
  • リストランテ ステファノ 東京都新宿区: ROMIさんの2021年05月06日の2枚目の投稿写真
  • リストランテ ステファノ 東京都新宿区: ROMIさんの2021年05月06日の3枚目の投稿写真

赤ペンさん

50代後半/男性・投稿日:2018/09/18

本格ベネチア料理

本格的なベネチア料理で伝統コースを堪能しました。食材の多くもイタリアから入手しているそうです。料理の味が良いのはもちろんですが、量も多くコスパがとても良いです。スタッフの対応もとても良く、料理を詳しく説明してくれたり、こちらの要望も聞いてくれました。

■リストランテ ステファノ 東京都新宿区の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂神楽坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン
【関連駅】  飯田橋駅牛込神楽坂駅神楽坂駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理ソーセージそばレバーリゾットグラタン鴨肉パスタケーキデザート生ハムジェラート