リストランテ ラ ラナリータ 吾妻橋店 お店の総評
リストランテ ラ ラナリータ 吾妻橋店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2018/04/01
美味しかったです
彼のお誕生日のお祝いで、たまには贅沢に。と思って探してこちらを予約しました。窓際の角のお席に通していただきましたが、ちょうど桜も咲いていたので淡いピンク色や、屋形船なども見え、本当に絶景でした。
お料理も美味しく、また、量もちょうど良かったです。
メインのお肉も、デザートのチョコケーキ、桜のジェラートもおいしかったです!
彼にも喜んでもらえ、こちらを選んで良かったです。
また行きたいお店です!
30代前半/女性・投稿日:2017/07/06
いい思い出になりました!
誕生日で利用しました。眺めのいい席を用意して頂きました。いい景色を見ながら、お料理が楽しめました。
料理も美味しいし、メニューのことや、お酒の種類にと親切に接客してもらえました。
接客は本当に親切、丁寧でした。
心地よかったです。感謝です。
最後に記念に写真を頂きました、いい思い出になりました!
またいつかの記念日には利用したいです。
30代前半/男性・投稿日:2017/02/20
メカジキのラグー
ASAHIビルの21階と22階写真でギザギザしてる部分がレストラン階です。窓際の席ではありませんでしたが、テーブルからまじかにスカイツリーが眺められます。
ランチコース 2000円のもの
バケット
サラダ仕立ての前菜
メカジキのスパゲッティ
若鳥のグリル
コーヒー
投稿日:2017/02/19
リストランテ ラ ラナリータ
アサヒビール本社の最上階にある夜景がきれいに見える天空のリストランテです。店内からは東京スカイツリーや隅田川を眺めることができて、贅沢な時間を過ごすことができました。
お料理は厳選された食材を使用しており、オリジナルのメニューがたくさん揃っていました。
ドーム型のピッツァが見た目もかわいく、美味しかったです。
女性・投稿日:2017/02/18
眺望が素晴らしいお洒落イタリアン!
浅草駅近くでひときわ目立つ「アサヒビール本社ビル」の22階にあるイタリア料理店です。かなり昔にディナーで伺ったことがあるのですが、今でも営業していると知り、久しぶりに平日の昼間にランチで訪問しました。
天井が高く、窓が大きく、とにかく窓の外に見える景色が素晴らしいです。
お値段は安くはないですが、景色の素晴らしさを考えると納得できます。
広いお店で席数が多いので、早めに予約を入れて、眺望を指定しておくのが良いと思います。